Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Мне не нравится!
По моему ИМХО это таже папса, которую бесконечно крутят на динамит Фм, и прочих станциях типо Радио Папса......
Но не обижаться. Это мое ИМХО.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
И это форум оверклокеров
Мое ИМХО - певица средняя, выделяется танцевальной музыкой на фоне довольно приятного голоса. Так как сам я не слушаю попсу (и не только русскую), то ничего более конкретного сказать не могу.
А вот о, что на Динамит ФМ ее крутили (щас не знаю) - это да. Как-то включил это радио днем, попал на этот сабж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Deutschland
так не пинать пасаны! я скажу песня ничего! слушать можно!
Бывает же такое что хочеться просто расслабиться от Рамштайна, Линкин Парка и Дельфина! или зашла подруга( моя ненавидит Рамштайн) вот и поставлю ей Свету И меня песня не будет сильно раздрожать:D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ИМХО попса отстой в любом виде и на любом языке. Когда хочется отдохнуть от LP и Rammstein слушаю классическую музыку иногда в современной оранжировке.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21