Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Minsk, Belarus
Schatten
Ну локалка и лан пати две разные вещи. Во втором в основном ходят и себя показать и других посмотреть ну можно и поиграть Я, когда был в Германий посещал пару раз такие пати хотя думаю до уровня штатовских им еще далеко. Все проходит очень просто - берут в аренду (ну или договариваются) мониторов штук 50 (в последнее время только ЖКИ - и удобнее и к тому же 15ки уже дешевые), а потом уже народ подтягивается со своими модерскими корпусами и манипуляторами (типа мыши и клавы ). Конечно свой корпус с водянухой тащить даже пару кварталов будет стремно (ну мне бы точно). Но некоторые плюют на это и тащат .
Хочу сказать даже "там" все как-то продуманней - глядишь DFI матери своей линейки LanParty толкает - так там и рюкзачок для ношения системника да и разъемы на матери c IDE шлейфами под UV лампой светятся.
Dimdirol
Не знаю как тебе, а мне уже так не кажется - я езжу по Европе часто и по возврату никаких чувств убогости родной страны не возникает. Кстати вот щас смотрю новости и говорят, что по исследованиям международных организаций у нас в Беларуси за 6 лет количество бедных людей уменьшилось в два раза и составляет 19%. У нас соотношение на одного богатого приходится 4-5 бедных. Говорят это один из лучших показателей - только десять стран имеют такие показатели - США в эту десятку не входит. Еще сказали, что для сравнения в России это соотношение равно 1 к 13. Так что страна у нас не такая уж и забитая Но на то он и телевизор, чтобы по нем говорить
Хотя как сказал один мой знакомый о западе после первой поездки - "умно и продуманно все сделано, есть конечно свой плюсы и минусы, но плюсы перевешивают "
_________________ Nothing is fool proof, fools can be amazingly ingenious (Murphy's Law)