Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Мне 5 лет назад брат проколол (левое). Заперся я как-то к нему домой в говнистом настроении, выпили...
С тех пор много сережек сменил, сейчас маленькое золотое (серебрянное такое же посеял...жаль)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Li3n если честно, когда колол первый раз, не знал, что он коротенький. потом зател всандалить ещё штангу, но понял, что нет места. странно подумал я, курнув, как так? и понеслась мысль. оказалось просто, надо вырезать уздечку.
да, а при "нырянии" штанга иногда мешает, за копюшон зацепиться может .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
у меня было две дырке в ухе и в брови
в ушах колоть не больно совсем ну типа как палец порезал слегка
а вот в брови кирдык, особенно когда в темной ванной и сам себе иглой от швейной машинки
в брови мышца постоянно двигается и стои кожа-мыкца-кожа постоянно смещаются, сначала прокалываешь со скрипом, а дальше главный гемагой гвоздик или серьгу вставить, кароче когда минут через 40 вышел из ванны с зелёной мордой друзья которые в зале сидели просто охренели.
носить её правда не удобно, и умыватся мешает и в драке если в бровь попадут пол морды разворотят, в общем снял
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
винни пых
какая в зад спец игла енто для рафинированных пацанов, панкам просто коляще режущий предмет, друга один вообще маникюрными ножницами прокалывал сам аебе
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
мода-отстой. я не рубил в себе тунелей, не колол соски(ярское ), не пробивал бровь(не практично. тем более, когда быдло вокруг, вышибут вместе с бровью), но пробил язык. и рад .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
а зимой со всем этим железом ходить не холодно? этож всё-таки радиатор =)
Охлаждение уха под шапкой способствует лучшему восприятию информации
Сам уже недели две думаю дырявить Vs не дырявить, вроде класно смотриться, мне идет, а с другой стороны дырка будет если серьгу носить не буду.
Думаю .
(раньше анг. морякам прокалывали ухо после первого выхода в плавонье да и сейчас наверно дырявят )
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды:
Цитата:
арганизм проспиртован и прокумарен бактерии не живут
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9