- by Путин В.В. ? - получилось? - чего про Чечню базарить, если НАШИХ ментов НАШ народ боится и ненавидит? - в стране бардак, кучка воров и предателей в правительстве, так чего вы хотите?
Я смотрю вы все такие умные сидя за компом у себя дома.
Отделить-неотделить.
Для тех кто живет где я лучше не отделять.
Вы просто там не были, а умничаете
Я говорю как человек который там был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
ANTIHacker писал(а):
QNX
Цитата:
я не делаю выводов.. я смотрю с чего все началось...
Но оно уже началось и ничего сделать нельзя, к сожалению. А терроризм (Чечня, Афганистан и т.д.) это проблема всего мира. Без исключений.
Сделать можно! НОрмально финансировать спецслужбы, армию и ментов! И также с них требовать! Ужесточить регистрацию в Москве. А то ведь когда Лужков хотел это сделать после тирактов все заорали что он фашист и все такое! Так что хлебаем то что сами допустили! САми виноваты! Реально чичню можно было задавить за пару недель, но у нас в армии 90% люди на картошке что бы себя прокармить и поверь командованию нет ни какого дела ни до кого! А посмотреть на пацанов которые растут которые всего боятся и не хотят учиться военному делу? А отмыв денег? Сейчас чтоб установить в стране порядок нужен ДИКТАТ! Иначе ни чего не будет!
- так не регистрацию, надо ужесточать, я теперь в столицу своей родины вообще ....й попаду , а если менты берут взятки и пропускают кого захотят, так это не зарплату надо повышать (не нравится - увольняйся), а дрючить их за каждую .....ню .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25