Я вот не понимаю, три терракта за последние 5 дней, а у спецслужб одна отмазка "мы не виноваты они сами пришли..." Нахрена такие спецслужбы, такое правительство, такой президент, если они нке в состоянии защитить собственный народ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Впринципе началась Третья Мировая война. Она началась не сегодня, это война террора против людей. Сейчас основные страны охвачены ей. Что чем закончится только...
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд:
Цитата:
Около 50 детей сумели вырваться из рук террористов, захвативших сегодня утром школу в городе Беслан. Как передает ИТАР-ТАСС, школьники небольшими группами появляются на площади перед зданием.
По некоторым данным, им удалось спрятаться от бандитов еще в момент нападения на школу. Теперь они, воспользовавшись моментом некоторого затишья, покидают ее.
По-прежнему остаются противоречивыми данные о числе заложников. Ранее сообщалось, что террористы удерживают 400 человек, в том числе 200 детей. Однако теперь есть сведения, что боевики захватили 250 человек
Я вот не понимаю, три терракта за последние 5 дней, а у спецслужб одна отмазка "мы не виноваты они сами пришли..." Нахрена такие спецслужбы, такое правительство, такой президент, если они нке в состоянии защитить собственный народ...
вот...
Цитата:
Газета "Газета" утверждает, что еще в понедельник спецподразделения ФСБ были проинформированы о готовящихся терактах, но никаких мер предпринято не было.
По данным издания, сотрудники антитеррористических подразделений еще в понедельник были вызваны на работу и предупреждены о высокой вероятности террористической атаки в местах массового скопления людей, в первую очередь в метро и крупных торговых центрах. Но, как показали вчерашние события, никаких реальных результатов это не принесло.
то же самое было после взрыва в метро: фсб знало о готовящеся теракте в метро за несколько дней, но ничего не предпринимало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Мда. Если после всех этих событий, все те кто сейчас у власти (включая Президента) останутся на своих местах, то я точно свалю от сюда. Г.Р.У Да ничем хорошим это не кончится. События последних лет лично для меня показало, что человечество должно вымереть как вид, если допустило такое.
Пускай уж в наших городах медведи и еноты живут.
Сейчас это не главное. Снача нужно спасти заложников.
Если подойти к вопросу с особым циннизмом, то мне кажется, будет ооочень много жертв...
Anvin
Цитата:
**S** А кто в состоянии? (у америкосов и то бывают теракты, в израиле уж безопасность на первом месте, а что твориться)
Я вот смотрел недавно про организацию олимпиады 80, так там КГБ предотвратило до 50 возможный террактов мусульманских фанатиков (и это во время войны в афгане)!!! За две недели олимпиады не было даже краж!!! А КГБ входил в тройку ЛУЧШИХ спецслужб мира!! А что сейчас?? Ответственность перекладывают друг с друга, а крайних все нет. Все руководство спецслужб обязано публично подать в отставку!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Цитата:
Да ничем хорошим это не кончится
Я надеюсь на другой исход.
Цитата:
что человечество должно вымереть как вид
Должны умереть все твари террористы, и они найдут свою пулю и свинную шкуру.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
Цитата:
Возразите, если я не прав!
Прав...
Цитата:
то мне кажется, будет ооочень много жертв...
Все будет зависеть от професионализма АЛЬФЫ.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: Самое главное тянуть время.
Цитата:
Боевики вышли на переговоры
Террористы передали видеокассету с записью происходящего в бесланской школе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в оперативном штабе, который возглавляет президент Северной Осетии Александр Дзасохов.
Боевики также передали записку, в которой потребовали освободить тех, кто был арестован в результате расследования обстоятельств нападения боевиков на государственные объекты в Ингушетии в ночь с 21 на 22 июня.
Они также требуют прибытия к ним президента республики Александра Дзасохова, главы Ингушетии Мурата Зязикова и известного российского детского врача Леонида Рошаля. На месте ЧП уже находятся Дзасохов и вице-спикер Госдумы Дмитрий Рогозин, а также руководители силовых структур республики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да надо просто принимать координальные меры по отношении к чечне. Правильно делал дедушка Сталин. Половину чеченцев сгноить где нить в сибири, а половину вырезать.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Цитата:
-А что случилось с вашей подводной лодкой ?
-Она утонула.
-А с самолетами ?
-Они упали.
-А школа ?
-Ее захватили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Avaddon
Цитата:
человечество должно вымереть как вид
Вот с этим я сейчас согласен, но не из-за приведённых причин, а так всё до кучи (только случиться это может и не скоро, кто знает?) Хотя, люди живучее тараканов, вот только плодимся чуть медленнее (и слава богу) (я сейчас воспитываю ребёнка - стреляюсь по-полной, при этом моя мама говорит, что я был такой же.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10