Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А так многие люди из продуктов среднего ценового диапазона, собо не напрягаясь, выжимают производительность систем из высшего ценового сегмента. Так нахрена платить больше, когда можно потратить в 2, а то и 3 раза меньше денег, а получать такую же производительность???
[rus]Nekotorym lydyam, kak mne, naprimer, vazhna ne lishniya "para popugaev", a nadezhnost' i bezglyuchnost'. Luchshe uzh 2 goda horosho porabotaet, chem 0.5 otlichno... [/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
2LSSAH согласен. У меня есть приятель, фан компов, клокинга и т.п. У него супер-мега комп с кучей вентилей, бесшумнее чем у меня, все вентили с авт. регулировкой оборотов, но на то чтобы это сделать он потратил несколько месяцев свободного времени ) Он правда особо ничем не занимается, т.е. просто дома сидит. Большой ребенок . Я ему немного завидовал - комп-то тише Зато пришло лето - и у него начался перегрев. А у меня нет И я понял, что завидовал зря Ему перегрев - там слетело что-то - ну и фиг с ним, а мне потеря рабочего времени.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
sobatchnick
Цитата:
я писал скорее об отдыхе, чем о хобби
Разгон частенько мало напоминает отдых.
Я разгоном занимаюсь больше для развлечения. Ну и покопаться в железе интересно и сравнить свои достижения с другими. Но поскольку серьёзного подхода нет, то достижения вполне средние.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Casey_ как ты уже наверно заметил для всех "оверклокинг" нечто разное - стиль, хобби, отдых.. для меня это способ приложения рук... раньше на предыдущей работе я любил делать ножи... связавшись с компами потерял доступ к станкам и материалам, но нашёл в выход в ковырянии с детальками и доведении до ума своего компа...
мне 30 лет, жена, ребёнок, а этот этап никак не хочет заканчиваться
а насчёт времени - я знаю людей которые как говорят книги не читают, кино не смотрят, хобби нема - типа времени не хватает и не могу их понять, смысл жизни работа ради работы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
Вообще люди, хочу сказать что не ожидал такиз толковых постов в ответ на свое послание Встретим один, поразился, 2 - конкретно поразился, когда пошли идейные посты и далее - просто "выпаол в осадок". Удивлен приятно. Думал что будут такие ламерские мессы типа "не твое пшел на фиг отседа, в натуре", "чо за глупый вопрос", "вредно много думать " и все в таком духе.
Типа всем респект, вдумчивые люди не перевелись )
Сорри если кого обидел высказыванием.
Может дело в глубокой депрессии - ибо осень Признаю, вполне возможно мой случай близок к "работа ради работы" - ибо сам долго хотел "бешеной" жизни, полной по максимум с кучей возможностей "удариться" туда или сюда, увлечься, и поднять на этом денег Ибо стремился к хорошему финансовому состоянию.
Пока этого не было - были параллельные увлечения, то что было реально интересно, а сейчас работа начинает утомлять, ты пытаешься вернуться к старому интересному, а былого запала нет... Надо пересматривать жизненную позицию Искать компромиссы, в первую очередь понять себя.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
sobatchnick ну-ну.
Voron
Цитата:
мне 30 лет, жена, ребёнок, а этот этап никак не хочет заканчиваться
Это нормально. У меня сосед-пенсионер до сих пор норовит что-нибудь смастерить.
Casey_Не загружайся черезчур работой. Сам начал бороться с подобным засильем, когда понял, что кроме работы скоро ничего не останется. Найди время для себя.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Casey_ знаешь та же фигня и у меня....только не работа.....а учёба и....девушка (уже где то с год) =))) на это всё много времени трачу....а так на горизонте появление авто, поэтому на компы придётся забить! =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25