Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
25element
темное мнение :) thanks
скорее "не хочется терять кусочек себя" :)

то что проблемы нет - да, пожалуй. иногда мучает ностальгия, так что пост можно сказать "крик души" :)

Партнер

*Cofradia Intel*
sobatchnick
Цитата:
а чем разгон компа не отдых? у всех ведь есть хобби которым занимаются в свободное время..
Ну так про хобби я тоже писал:
Цитата:
Есть люди, для которых разгон спорт или хобби - для них не важно сколько денег и времени понадобиться для выжимания лишнего мегагерца.

Внимательнее, коллега. :)

Member
Casey_
Цитата:
темное мнение

what? :?:

Member
тЕмное, от слова "тема" :)

Member
Цитата:
А так многие люди из продуктов среднего ценового диапазона, собо не напрягаясь, выжимают производительность систем из высшего ценового сегмента. Так нахрена платить больше, когда можно потратить в 2, а то и 3 раза меньше денег, а получать такую же производительность???

[rus]Nekotorym lydyam, kak mne, naprimer, vazhna ne lishniya "para popugaev", a nadezhnost' i bezglyuchnost'. Luchshe uzh 2 goda horosho porabotaet, chem 0.5 otlichno... [/rus]

Member
2LSSAH согласен. У меня есть приятель, фан компов, клокинга и т.п. У него супер-мега комп с кучей вентилей, бесшумнее чем у меня, все вентили с авт. регулировкой оборотов, но на то чтобы это сделать он потратил несколько месяцев свободного времени :)) Он правда особо ничем не занимается, т.е. просто дома сидит. Большой ребенок :oops:. Я ему немного завидовал - комп-то тише :( Зато пришло лето - и у него начался перегрев. А у меня нет :) И я понял, что завидовал зря :) Ему перегрев - там слетело что-то - ну и фиг с ним, а мне потеря рабочего времени.

Member
Casey_
тема это "сабж". Следите где вы находитесь! :lol:

Member
"темно" - это такое слова, по значению похоже на "круто", "рулезно" :) в том посте употребил в этом значении

Member
IgLowy
Цитата:
Ну так про хобби я тоже писал
я писал скорее об отдыхе, чем о хобби :)
Но всеравно буду внимательнее :)

*Cofradia Intel*
sobatchnick
Цитата:
я писал скорее об отдыхе, чем о хобби
Разгон частенько мало напоминает отдых.

Я разгоном занимаюсь больше для развлечения. Ну и покопаться в железе интересно и сравнить свои достижения с другими. Но поскольку серьёзного подхода нет, то достижения вполне средние. :)

Member
IgLowy
Цитата:
Разгон частенько мало напоминает отдых
тогда разгон это заменитель отдыха :D[/quote]

Member
Casey_
как ты уже наверно заметил для всех "оверклокинг" нечто разное - стиль, хобби, отдых.. для меня это способ приложения рук... раньше на предыдущей работе я любил делать ножи... связавшись с компами потерял доступ к станкам и материалам, но нашёл в выход в ковырянии с детальками и доведении до ума своего компа...

мне 30 лет, жена, ребёнок, а этот этап никак не хочет заканчиваться :D

а насчёт времени - я знаю людей которые как говорят книги не читают, кино не смотрят, хобби нема - типа времени не хватает и не могу их понять, смысл жизни работа ради работы...

Member
Вообще люди, хочу сказать что не ожидал такиз толковых постов в ответ на свое послание :) Встретим один, поразился, 2 - конкретно поразился, когда пошли идейные посты и далее - просто "выпаол в осадок". Удивлен приятно. Думал что будут такие ламерские мессы типа "не твое пшел на фиг отседа, в натуре", "чо за глупый вопрос", "вредно много думать :)" и все в таком духе.

Типа всем респект, вдумчивые люди не перевелись :))
Сорри если кого обидел высказыванием.

Может дело в глубокой депрессии - ибо осень :(
Признаю, вполне возможно мой случай близок к "работа ради работы" - ибо сам долго хотел "бешеной" жизни, полной по максимум с кучей возможностей "удариться" туда или сюда, увлечься, и поднять на этом денег :) Ибо стремился к хорошему финансовому состоянию.

Пока этого не было - были параллельные увлечения, то что было реально интересно, а сейчас работа начинает утомлять, ты пытаешься вернуться к старому интересному, а былого запала нет... Надо пересматривать жизненную позицию :) Искать компромиссы, в первую очередь понять себя.

Во как завернул :)

*Cofradia Intel*
sobatchnick :) ну-ну.

Voron
Цитата:
мне 30 лет, жена, ребёнок, а этот этап никак не хочет заканчиваться
Это нормально. У меня сосед-пенсионер до сих пор норовит что-нибудь смастерить.

Casey_ Не загружайся черезчур работой. Сам начал бороться с подобным засильем, когда понял, что кроме работы скоро ничего не останется. Найди время для себя.

Member
Casey_ Буржуй! :)
Небось и процессор в твоем корпусе фирмы Intel? :spy:

Member
Фото: 0
Casey_ :beer: знаешь та же фигня и у меня....только не работа.....а учёба и....девушка (уже где то с год) =))) на это всё много времени трачу....а так на горизонте появление авто, поэтому на компы придётся забить! =)

Member
2Marconni НИФИГА! AMD :)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа