Компьютер - это... Это... Я не могу... Черт побери, это то, на апгрейд чего не обидно слить $2000 лишь для того, чтоб за 4 дня пройти Far Cry, и после этого еще и не сожалеть ни о чем! Остальное вы и сами знаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Помню, как в 97-м привезли мне предки ЕГО (P5-166, мать уже не помню...хотя щас схожу за коробкой... ВОТ ОНА!!! Названия нет... Просто Pentium. Даже AGP порта нет!.. Видео - PCI S3-64/1 MPEG 64 bit, звук - ESS1868 3D и Самсунговский винт на целый 1Gb!!! Ах да, монитор - GOLD STAR(LG) 15") и начались мои приключения... Кстати, я ту нашел прайсы старые (08.05.97), если хотите, могу что-нибудь вам написать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Он, он, он один меня понимает, он мой единсвенный верный друг и подруга, я жить без него не могу! Я трачу на него деньги и без этого не могу, я постоянно думаю, что ему купить, как сделать его лучше! Сделать так, что бы он лучше меня понимал! Я, я люблю его!!!
Кхххмммм...
Шутка, на самом деле!
На самом деле средство убить время и потратить деньги! Хобби блин, ндя еще учиться помогает!
Пока в основном развлекаловао!
Друзе он не заменит, разве поможет без них время скоротать...
Ну про девушку и говорить нечего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Мой единственный зароботок...
Но трачу деньги не только на него...
К тому же это...в какой-то степени болезнь...две недели был в Африке, так под конец руки уже тряслись, так хотелось мышку потрогать =) Шутка...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
Это моё дитя, чего заглючит, подвиснет или не стартанёт, встаёшь перед на колени и начинаешь лилеять и чинить и чистить и гладить и разговаривать с ним, мол давай родной, а он всё понял и грузит винду в ответ, вот только говорить не умеет. Одним словом ребёнок, только несуразный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
REtaiL_OZ
Цитата:
буду краток: зло
Ну а для меня компьютер - инструмент для организации профессиональной деятельности(это я намеренно перемудрил с формулировкой - работаю на нем ), способ получения разнообразной информации и общения(кто сказал интернет? ) и предмет чисто теортического увлечения всевозможными высокотехнологичными приборами - люблю я их .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7