Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Г.Р.У Ну незнаю у меня всё впорядке, раза три видел мозги вытекающие из черепушер, кровь само саобой часто, даже кода мне чуть стеклом полец не разрубило минуту ждал маму спокойно подзывая её спросьбой чё делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Стакан крови 3 раза в день после еды
гыыыы....Лол...
не, типа это реально подсознательное..мне вот типа не очень хорошо, когда у других вижу кровоточащую рану, даже не от вида крови, а от вида разрезанного мяса человека не очень приятно становится.... а вот кролика зарезать или там... козу-легко... с козы я даже шкуру снимал...
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Stalker_2000 курицам лучше головы не рубить- кровь хлещет... я всегда проще поступаю-шею сворачиваю... минимум усилий и нет крови-а потом сердце у нее уже не качает кровь-на кухне мона уже и голову резать.. кровь просто потихоньку стекает..
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: эх...как же давно я не был в деревне... курочки, козочки, кролики... и ооо!!! хрушки!!! вот с этими замучаеся...
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: кароче...пора тему переименовать в кладбище домашних животных...
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Кроввввь - это energy это квинсистенция жизни, она прекрасна как цветок, особенно ярко АЛАЯ артериальная кровь.
Её надо беречь, собирать по крохам и давать НУЖДАЮЩИМСЯ в крови, жаждушим её теплоты и запаха.
Кровь незаменима и прекрасна её надо уважать и почитать, ЕЁ не надо боятся, ЕЁ надо любить.
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд: Представьте как она течёт по вашим венам, громыхает в мозгу и сердце, грохот отдаеётся в руках и животе
энергия струится мощным потоком по телу делая вас близким к БОГУ по силе и желанию жить.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23