Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: минск
Мне так кажится, что смешные переводы от Гоблина это просто издевательство над режисером сценаристом итд. Вот мне вк очень понравился(когда смотрел без перевод на англ) а смешной перевод от гоблина из принципа не смотрел. вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
я бурю в стакане 3 раза начинал смотреть. 2 раза заснул, на 3ий раз досмотрел 1 диск и решил что второй ставить не буду.
после первого смешного властелина колец больше ничего интересного имхо не было.
а вот "правильные переводы" рулят однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Ну не знаю народ, мне Терминатор 2,3 очень даже понравились еще этой конторы смотрел "Ледниковый период" тоже просто улет хотя эти фильмы больше рассчитаны как я думаю на людей до 25лет. Старше люди просто серьезнее что ли вот они и не понимают так сказать разгонов этих.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
_Tanatos_
Цитата:
Кунг-Пу Аб чем фильм то ?
про кун-фу и прочее.
в двух словах - а-ля гоблин, только помимо текста еще и видеоряд правили (ролик с коровой-каратисткой "как в матрице" видел? вот это - кусок из фильма Кунг-Пу)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
По мне так братва и кольцо был класным(остальные тоже ничего но не так). А ваще правильные переводы рулят. Вот я считаю шедеврами: карты, деньги,два ствола и крим. чтиво(эх... чего тока стоит сцена ожывления уммытурман от передоза). Правильно Мусяка сказала:
Цитата:
Можно ругаться матом так, что люди заслушаются, зааплодируют, и попросят повторить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Tarasishe
Ну, это ты загнул - до 25лет, такие фильмы расчитаны на людей до 15ти. К 25ти годам нормальный человек уже четко отличает говно от сьедобного продукта. Понятное дело, что раз Гоблину за сорок, то и шутки у него не все доступные для пятнадцатилетних, верно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8