Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пусть пьёт до тех пор пока ему не станет хреново, а рано или поздно это всё равно произойдет. После этого, на недели две пить бросит.

Я бросал пить, год назад, ради девушку. О чём кстати очень жалею. Щас просто уже сам не так часто напиваюсь, вырос наверно. На втором крусе день без бутылки водки это не день.

Партнер

Junior
Есть друг алкоголик.
Пришлось его закодировать г.Кисловодск(дальше не знаю)!

Member
Ptirodaktill Snow и всем кто хочет на человека смирительную рубашку натянуть и на больничку.
Нельзя человека насильно заставлять бросить пить(курить, ширятся, и..ца - нужное подчеркнуть)!!! Насилие порождает злобу, очередное насилие. Вы смотрели фильмец "пролетая над гнездом кукушки"? Человек должен сам решить чего он хочет, помогать ему можно только разобравшись в причине(почему начал пить), и помогать не насилием.
Да и вообще, че помогать то? Ну выпивает чел после работы, чтож тут страшного? Я тоже после работы частенько киряю, а по выходным так обязательно, главное знать когда остановиться...

Advanced member
Roberto в 52 - можно (особенно если выпил и спать), а вот в выходные отвлекать надо (занятие ему найди)
У меня даже после пива голова болит :cry: хреновый из меня алкаш (да и пьянею я ещё довольно быстро, не путать с уже :wink:)

Member
sErgillo писал(а):
Viktor324, а я вот не понимаю, зачем ты вообще это сказал, или подумал? А? Зачем? Ответь мне...
Я вообще, иногда, не понимаю то что думаю и не думаю о том, что понимаю. А понимаю я только то, о чем я бы хотел больше всего думать, но не думаю и поэтому не понимаю.
Вот я, например, ковыряю в носу и мне от этого хорошо, но все мне говорят, что это плохо и я перестаю ковырять в носу при всех, а уединившись все равно ковыряю. И вдруг смотрю на себя в зеркало и понимаю, что ковырять в носу очень даже не красиво и бросаю это занятие совсем. Только лишь по ночам потом мне снится, что я опять ковыряю в носу и я просыпаюсь в холодном поту и кричу- нет, нет! Господи, прости меня, я исправился,мой нос в полном порядке. Прости меня, Господи!

Здесь говорят про пянство а не про квыряние в носу:)

Default member
Перефразорирование для Viktor324. Для более понятного восприятия текста. Читай внимательно, ни на что не отвлекайся. Смотри мне там!
===========================================================
Вот я, например, хлещу самогон до посинения и мне от этого хорошо, но все мне говорят, что это плохо и я перестаю синячить в компаниях, а уединившись все равно ужираюсь в зюзю. И вдруг смотрю на себя в зеркало и понимаю, что еще немного и мне полный амздоц наступит от этого пойла и бросаю это занятие совсем. Только лишь по ночам потом мне снится, что я опять наливаю в стакан самогонище.... и я просыпаюсь в холодном поту и кричу- нет, нет! Господи, прости меня, я исправился, вот и пить бросил, а лучше не становится. Помоги мне, Господи!
===========================================================

Короче, если человек сам, своим умом, не поймет всю плачевность своего поведения по потреблению алкоголя и его разрушительного воздействия, то никто, ПОВТОРЯЮ- никто и ничто ему не поможет.

Advanced member
sErgillo -это точно(общеизвестно, банально), но в тему.
А ваще и за чего люди бухают , бухают не из за того что хреново, а из за того что мозги некуда девать. Вот все и топят свои мозги в алкаголе(Россия да и все бывшие Совковые страны тому пример), ведь по существу толковые чаще приощаются к зеленному змею чем глупые и не сообразительные--- (но это не показатель конечно по этому не льзя судить о развити но это ФАКТ)

Member
Эх, у меня тестя тоже кодировали раза три, и "торпеду" зашивали - и всё ему нипочём. Максимум - пол года, потом опять начинает. А если пьёт, так до тех пор, пока с сердцем совсем плохо не станет - когда уже встать не может - пить перестаёт, на пару недель. А потом опять. Чего только с ним не делали, всё бесполезно...
Так, что плохое здоровье - это тоже не повод для того, чтобы бросить пить. Ещё и сила воли нужна. Дядька был у меня, тоже любитель этого дела, так тому как сказали, что печень никуда - бросил, больше ни капли в рот не взял. А у тестя проблемы со здоровьем гораздо серьёзнее, и ничего - пьёт.
ИМХО пока сам человек, не решит, что всё, хватит, никакие другие средства ему не помогут.

Member
У меня дядька по отцу в 44 года умер от язвы синячил всю жизнь. Говорят желудок насквозь проело.
По мамкиной линии дядька недавно с инфарктом в больничку попал. Ему тоже около 40-45. Раньше - лет в 20 - 30 синячил по черному. Но ему потом жена ультиматум поставила: либо я либо бутылка. С тех пор он завязал
3-й дядька тоже по мамке лет с 20-ти пьет и все ему по барабану - уже 8 метров кишок удалили. Один пень синячит

Member
Anvin
Цитата:
занятие ему найди

Надо будет попробовать. Если он конечно, не с бутылкой пойдет на "занятие". :)

Sfyrat
Не позавидуешь. Сам-то не синячь :)

Member
Интересно что спиваются в основном северные народы, на юге это явление гораздо реже встречается. Может климат так влияет??? Серые не солнечные дни, грязные улицы, злые люди. Если у человека мало в жизни интересного - именно так он видит мир. С другой стороны - недельная депрессия и... уже не остановится - "синячишь" и... все... Черный ворон впереди.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа