Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Сокольников Идея токова продовай старьё пакупай новье хе хе Купи мать нормальную, памяти гиг а потом понакопишь на видуху. ктому она может иподешеветь серьёзно к тому времни ИМХО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
BEO Класс! Ыч
Цитата:
Вот почему все люди думают, что собеседник сидит не на стуле, а на мешке денег?
Точно.
Почитал обзоры 6600Gt и понял что надо брать ее.
ИМХО оптимальнейший выбор не сегодняшний день.
Не сильно отстает от 6800 и прилично делает hi-end ускорители прошлого сезона, при цене всего в 200 у.е.
Даже если 230 ,тоже хорошо.
to all
На сколько сильно будет видно разницу(фпс в Фар Край,Дум2,Half-Life2 beta) между 6800GT и 6600GT на моей системе?
И будет ли она воабще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Сокольников Так, бросай бред собачий ИМХО.
6600 - недобитый недодолбанный и несчастный обрезок 6800. ИМХО лучше немного переплатить и взять 6800_просто. По деньгам ненамного хуже, но уж что быстрее так это точно.
А разницы ессно не будет, у тебя производительность упрётся во всё остальное.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Сокольников Конечно я смотрел обзоры. Для меня главное то, что её сердце построено на обрезанном ядре NV40, а я после далёкого и первого у меня MX440SE обрезки на дух не переношу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Ыч Не сталкивался с Мх440СЕ ,но судя по тому что в сети 6600Gt довольно производительная штучка,и при определенной доле "везения" почти дотягиваеться до 6800.
Member
Сокольников Мне не нравится сама идея обрезков чего бы то ни было. Даже если бы у меня был 6600ЖТ, всё равно бы осталось чувство, что меня обделили. Всё равно ИМХО лучше доплатить до 6800_просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7