Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Смысла нет. Все возможные объяснения, предположения, догадки,- сублимация
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
MadDogUA
Цитата:
смысл жизни состоит в том, что-бы получать от нее удовольствие
ВотЪ.
Под этим я тоже подпишусь. Другого смысла нет и не может быть.
Мы всё делаем исключительно для того, чтобы получить удовольствие.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
А мне кажется, что смысл жизни- быть собой. Не врать и не оскорблять других, получать удовольствия от простых вещей, от покупки новой видухи, например Или познакомиться с хорошей девчонкой Или сходить в Летний сад покормить уток
А если кто-то думает, что жизнь слишком плоха, вот вам цитата (не помню, правда, чья...): Нет плохого и нет хорошего, есть твоя точка зрения.[/b]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Цитата:
Есть люди которые посвешают свою жизнь онанизныму пример: из игры матрица GHOST
Они от этого получают УДОВОЛЬСТВИЕ!
Цитата:
у алкашей смысл как раз в том, что бы выпить бутылку
И они от этого получают УДОВОЛЬСТВИЕ!
Цитата:
получать удовольствия от простых вещей, от покупки новой видухи, например Или познакомиться с хорошей девчонкой Или сходить в Летний сад покормить уток
Узко мыслишь! Удовольствие можно получать гораздо ярче...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Узко мыслишь! Удовольствие можно получать гораздо ярче...
А я и не говорю, что нужно делать именно так. Я, лично я , получаю от этого кайф, а также от общения с друзьями, от пикничка на природе, от пары рюмочек хорошего коньячка... Просто я хотел сказать, что не стоит искать то, что найти нельзя.
Почитай Кастанеду, например. Или Ницше ("Так говорил Заратустра"). К тому же удовольствия, взгляды, ценности у каждого свои. Мне кайф уток кормить А для кого-то выпить пузырь водяры в одну харю и насосаться ганджубаса- щасьте!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Styx15 и гости: 35