Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
nickyoz
Цитата:
Такие вещи очень сложно сделать. Даже очень
ну ясно что не для бухгалтерии програмку нашлёпать! а большой куче народа по зубам и пирамиду построить!
но ведь раньше и кнопки кодом расписывали а тут железо... с ним то уж точно ни чего не сделаешь, т.к. производительность нужна на многие порядки большая чем есть сейчас
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Никто не говорит о волосатых монстрах с 1200 пуль в секунду. Такое и через 3 года не просчитает ни один комп.
Товарищь ГРУ ,уже начал меня во вторые Кармаки возводить. Любезнейший ,я говорю о впечатлениях обычных людей,которые с 9 до 18 существуют в реальном мире и их не итересует технология производства игры. Они не думают о том как слить реальное с илюзорным. А вы начинаете все с наездов!
Разберитесь ,а потом говорите. таки ты настаиваешь на ЖК? SergAP
Понятно ,что реально ,сегодня даже поток воды ,компьютер не будет в состоянии вычислить в Real-Time.
Понятно что все игры -это всего лишь муляж.
Но не лететь же машине над трасой?!
Не падать же монстрам как бревнам?
Не попадать в противника,даже если его не видно в оптический прицел оружия?
Вот о чем я говорю.
Задолбало выслушивать эти тупые обсуждения фанатов на тематических топиках ,которые до упаду защищают еще не созданый проект ,а потом до упаду его оставивают, когда все плются на него.
Делается игра ,обещается одно ,а получается совершенно другое.
Не здесь будет сказано ,но когда я увидел что у игры ,которую ждал весь мир на которую все надеялись и покупали по 500 у.е видео и прочее железо ,вобще не обладает физикой в современном ее понимании с точки зрения игровго Интертеймента, у которой монстры возникают по принципу 10 летней давности. Печально видеть ,как порой самодельно сделаный проект "Life for Speed", обходит по реалистичности мировые брэнды автомобильных симуляторов.
P.S
Max Payne ,Painkiller в физике супер, без вопросов.
Странные вы здесь все какие-то...
Нормальная вроде тема,залез..а тут такое Что вы все на парня накинулись.Создал достаточно
приличную тему и вежливо попросил всех ОПИСАТЬ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от современных игровых движков.
ЧТО ТУТ ТАКОГО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
безотносительно к хомячкам и разводу
life for speed я пробовал и это действительно прикольный движок, причем с умеренными требованиями.
а вот в том же Colin ...4 есть такой неприятный момент: при виде из кабины лобовое стекло тресется независимо от стоек. выглядит просто пошло
Вернемся к тому же Colin Mcrae Rally04.
Игра добротно сделаная в сравнеии с предыдущими вещами на эту тему,но полет над землей это конечно невозможно не заметить.
И просчитать можно было бы получше некоторые моменты.
Г.Р.У Уж коли вы считаете себя грамотным человеком, то не надо пытаться возвыситься над другими и унижать их только потому ,что они знают меньше вас в этом вопросе. Не нужно отправлять всех учить математику и програмирование ,потому что и тебя могут однажды отправить ,точно так же при всех, поучить что нибуть.
Вместо этого можно было бы нормально,по человечески обьяснить определенные моменты менее опытным людям.
Какой мерой мерите ,такой и вам отмерено будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
Я тут недавно прочитал статей интересную про развитие компьютеров написанную неким математиком аж в 70-х годах. Мол типа компьютеры будут развиваться до определенной степени и рано или поздно достигнут своего потолка. Они никогда не станут умными, а просто гораздо большие по скорости чем сейчас. Типа какой АМД1024-3000террагерц+ и ничего больше. Никакого ИИ, никакой логической составляющей. Просто быстрее и всё. Почитав это становится скучно. Но! Если бы человек создал ИИ это было бы ещё хуже. Представьте себе человек создал ИИ, ИИ неизбежно создает ИИ ещё лучше, и.т.д. В какой то момент станет в тысячи раз глупее чем это ИИ, а это страшно!
ChaosHydra Ели будут такие мошности ,то можно будет написать сколько угодно логических путей и их сочитание будет представлять интелект выше человеческого,у него не будет эмоций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
Сокольников Тогда по идее если было бы так то ИИ можно создать и на текущих мощностях, просто медленное ИИ.
ИИ возможно только при специфическом железе! Никаких отклонений, только так.
Сегодняшние процессоры можно рассматривать как один единственный нейрон. Двуядерные процессоры, как два нейрона. Соответсвенно нам надо тысячи процессоров с огромной шиной передачи данных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Gost Recon. Не знаю какой там двигатель, а анимация, персонажей, несмотря на древность гейплея, до сих пор в моих глазах непревзойдена . Догадываюсь, что были на тот момент довольно скромные возможности. Знаю что можно играть в нее на cel 700(Copermine) и riva TNT отключив фсе красивости. С ИИ там ессественно плохо, но очень хорошо замаскировано.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25