Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
krasnov77
krasnov77 писал(а):
сам бы скачал уже и посмотрел какая информация в не проплаченной версии отсутствует.

Это да, но лучше узнать всё перед установкой, чтоб например не пришлось удалять оставляя "хвосты" в системе(то есть не засорять винду) !

Партнер

Member
Wasily
Программа платная. На торрент-трекерах бесплатна. Так понятно? Хорошая прога.

Member
kondor06 Ясно, спасибо ! А программу HWINFO знаете, что о ней можете сказать ?

Member
Фото: 246
Wasily писал(а):

БЕСПЛАТНАЯ, если вы в этом плане :D

Member
Фото: 3
desdechado писал(а):
БЕСПЛАТНАЯ, если вы в этом плане

сейчас вот так вот :facepalm: будет.

Member
Фото: 246
krasnov77 писал(а):
сейчас вот так вот :facepalm: будет.

да фиг его знает, по-моему мы 2 страницы обсуждаем не функции софта, а его стоимость :D

Member
krasnov77 desdechado
krasnov77 писал(а):
БЕСПЛАТНАЯ, если вы в этом плане

сейчас вот так вот будет.

desdechado писал(а):
сейчас вот так вот будет.

да фиг его знает, по-моему мы 2 страницы обсуждаем не функции софта, а его стоимость

Насчёт HWINFO я функционал и корректность работы имею ввиду !?

Member
Wasily
Цитата:

Нет, не знаю, не пробовал. Мне хватает AIDA64: FinalWire AIDA64 5.75.3900 Final + Portable\aida64extreme575 версии. Она нужна даже для MSI Afterburner. Если нужно отслеживать параметры ОЭД прямо в играх. А вообще есть другие проги отслеживающие это, иконки их находятся прямо в трее. К примеру тоже очень информативна AnVir. она показывает все процессы, держит под контролем автозагрузку, в трее можно разместить иконки нагрузок ЦП, ОЗУ, жёстких дисков, нагрузку сети и т. д. тоже, имхо ценная прога. Для ХР есть ещё говорящие часики который показывают загрузку ЦП, ОЗУ и виртуалки в %. Тоже отличные часики, так же очищают временные файлы Виндовс. А вообще у каждого пользователя свой набор прог и утилит, которые ему понравились и он постоянно использует их. На вкус и цвет ...

Member
kondor06
kondor06 писал(а):
Нет, не знаю, не пробовал. Мне хватает AIDA64: FinalWire AIDA64 5.75.3900 Final + Portable\aida64extreme575 версии.

Лицензия для АИДы около трёх тысяч стоит, а всякие там пиратки использовать у меня желания нету !

Member
Wasily
Раз вас смущают пиратки, а купить нет средств,то AnVir и часики SpeakClock v 2.0.1.4 бесплатны. Разве что не показывают обороты вентиляторов. Но чего их смотреть? Ориентироваться надо на шум от них и корпусным винтам снижать обороты вручную. А ЦП, видеокарты и Б/П обычно стоят на авторегулировках. ЦП регулируется в БИОС-е, а видеокарты в MSI Afterburner. В Б/П же я не знаю проги которая показывала бы обороты.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
kondor06 писал(а):
В Б/П же я не знаю проги которая показывала бы обороты.

В БП обычно вообще нет тахометра, там оборотами управляет сам БП от термодатчика внутри.

Member
mol61
Я это и предполагал, но в принципе это не хорошо, так как некоторые вентиляторы в Б/П излишне шумны. Но понизить обороты опасаешься потому, что не знаешь это сам вентиль такой шумный попался, или просто работает на предельных оборотах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа