Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
AlienX Во-первых, если ты дзевушку целовал взасос, это ещё очень далеко не значит, что она твоя.
Во-вторых, ИМХО мутить одноклассницу - полнейший бред. Если поссоришься, будешь ненавистную рожу каждый день видеть.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Novichok! ты много паришься-
чем больше готовишься, тем хуже получается.
подойди к ней и скажи прямо о том что любишь
(тем более что все равно заготовка никогда не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Берёшь, и признаёшся.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Если тебе очень хочется нагло набрехать ей с три короба, то тебя ничто не остановит и способ воспроизвести какую-нибудь бестолковую фразу ты найдёшь... Но если ты человек здравомыслящий, то задашь себе вопрос: "А оно мне надо?" и истина откроется тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Novichok! хахаха
Иди от сюда... Всмысле с этого сервера. Тут люди о железесофтеразгоне разговаривают. А ты тут... пионер ёпть. Кто тебе тут совет нормальный даст? Иди хотя бы на forum.lover.ru спроси.
А ваще, НЕ признавайся в любви!!! По крайней мере, пока у вас небыло секса...
И ваще у тебя с ней не получится ничё.. потому что ты неудачник.. вот... можешь даже не парится.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
Цитата:
значит так: включаешь фильм "Тупой и ещё тупее" и смотришь внимательно, особенно конец, тебе всё станет ясно
Хоть один реальный совет -))))))
Так и сделай.
Но она тебе всё равно не даст, можешь и не надеяться... Потому что ты неудачник. ха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
типа заходишь на Loverа и читаешь,понимаешь,что делал все не так,делаешь как надо,имеешь дефффачку:) Кстати если кто оттуда здесь есть,чего с форумом случилось?!! да и просто,добрые люди,попробуйте зайти на forum.lover.ru....Чего вам пишет?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Это кому там в любви то признаваться кто-то задумал? А? Е-мое, житие твое, ты почто боярыню обидел? ИМ еще в любви признаваться? Это равносильно признания любви водке, или герычу- удовольствия на миг, а потом всю жизнь мучаться и страдать. Трахание мозгов, развод на балос, предательство, измена, вечный напряг по поводу пожрать, несоответствие интересов. Тут, типа, кто-то сейчас ухмыльнулся и начал мне базарить, что есть на свете герлы подходящие нам? Дудки, млин! Это только наши мечты, в действительности же все стандартно до банальности. Самое прекрасное время в жизни, это когда только начинаешь встречаться и признаваться и типа влюбляться, ну секс еще, а дальше? Дальше самка захочет отложить яичко в комфортных условиях и тут, ты брателла, напряжешься дальше некуда. Я не против семьи в целом, но каждый в этом порядке должен и обязан, е-мое, епрст, выполнять возложенный на него долг. И ни кто, ни кому взаимно, ничего не должен. Если вдруг вам встретится действительно ваша половинка, то все получится само-собой, спонтанно, не успеешь глазом моргнуть и жизнь понесет тебя к истокам правды и твоей предназначенности к воспроизводству следующей жизни.
Я, блин, все сказал! Автор, люби только себя и чем сильнее, тем лучше, тогда и тебя полюбят. А то расклеялся. Возникли какие то препятствия в отношениях с ее стороны- сразу нафиг в помойку, тебя на свете ожидает еще огромное количество претенденток!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23