Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 2 из 116<  1  2  3  4  5 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Novichok! пригласи ее куда нибудь...и скажи ей все в глаза...без запинок без мямления....

Партнер

люди я имел в виду какие слова там говорить и тд итп

Member
KingOfNothing да ладно! пошутить нельзя :)

Novichok! Всеми уже давно открыто, что надо быть самим собой т.е. какие слова польются то и говорить (без шуток)

Member
Novichok! Чувак, ты ее хоть раз по-настоящему целовал, т.е. в засос?
Если ДА, то можешь спокойно ей признаться, Если нет сделать.....

Member
Смотря на каком дефка камне...:lol:
При чем здесь Intel??:shock:

*Cofradia Intel*
StiGmaster Ни при чём! Если только девушка не на Целероне, а парень не хочет её разогнать по полного пня.

Тему переношу. Автору ЖК на день для профилактики - новичкам Правила тоже нужно читать.

Последний раз редактировалось IgLowy 07.09.2004 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlienX
Во-первых, если ты дзевушку целовал взасос, это ещё очень далеко не значит, что она твоя.
Во-вторых, ИМХО мутить одноклассницу - полнейший бред. Если поссоришься, будешь ненавистную рожу каждый день видеть.

Member
Novichok!
ты много паришься-
чем больше готовишься, тем хуже получается.
подойди к ней и скажи прямо о том что любишь
(тем более что все равно заготовка никогда не получается

Заблокирован
Заблокирован
За все время я извлек для себя одно правило. Как бы я не готовился - все получается обсолютно наоборот. Так что гадать тут бесполезно.

Member
Г.Р.У
это я и имел в виду
:beer:

Member
Берёшь, и признаёшся.
:shock:

Изысканный бродит жираф...

Member
Если тебе очень хочется нагло набрехать ей с три короба, то тебя ничто не остановит и способ воспроизвести какую-нибудь бестолковую фразу ты найдёшь... Но если ты человек здравомыслящий, то задашь себе вопрос: "А оно мне надо?" и истина откроется тебе.

Member
Novichok! значит так: включаешь фильм "Тупой и ещё тупее" и смотришь внимательно, особенно конец, тебе всё станет ясно :D

Member
Цитата:
как признаться девушке в любви
никак.

легче будет. потом.

Member
Novichok! хахаха
Иди от сюда... Всмысле с этого сервера. Тут люди о железесофтеразгоне разговаривают. А ты тут... пионер ёпть. Кто тебе тут совет нормальный даст? Иди хотя бы на forum.lover.ru спроси.
А ваще, НЕ признавайся в любви!!! По крайней мере, пока у вас небыло секса...
И ваще у тебя с ней не получится ничё.. потому что ты неудачник.. вот... можешь даже не парится.

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
Цитата:
значит так: включаешь фильм "Тупой и ещё тупее" и смотришь внимательно, особенно конец, тебе всё станет ясно

Хоть один реальный совет -))))))
Так и сделай.

Но она тебе всё равно не даст, можешь и не надеяться... Потому что ты неудачник. ха

Novichok! типа подходишь и гавариш .... мадам можна вам фпиндюрить

Последний раз редактировалось IMPOST is back 07.09.2004 7:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
типа заходишь на Loverа и читаешь,понимаешь,что делал все не так,делаешь как надо,имеешь дефффачку:) Кстати если кто оттуда здесь есть,чего с форумом случилось?!! да и просто,добрые люди,попробуйте зайти на forum.lover.ru....Чего вам пишет?

"Мадам! Я Вас люблю, и даже возможный триппер меня не остановит." ©Довлатов

Default member
Это кому там в любви то признаваться кто-то задумал? А? Е-мое, житие твое, ты почто боярыню обидел? ИМ еще в любви признаваться? Это равносильно признания любви водке, или герычу- удовольствия на миг, а потом всю жизнь мучаться и страдать. Трахание мозгов, развод на балос, предательство, измена, вечный напряг по поводу пожрать, несоответствие интересов. Тут, типа, кто-то сейчас ухмыльнулся и начал мне базарить, что есть на свете герлы подходящие нам? Дудки, млин! Это только наши мечты, в действительности же все стандартно до банальности. Самое прекрасное время в жизни, это когда только начинаешь встречаться и признаваться и типа влюбляться, ну секс еще, а дальше? Дальше самка захочет отложить яичко в комфортных условиях и тут, ты брателла, напряжешься дальше некуда. Я не против семьи в целом, но каждый в этом порядке должен и обязан, е-мое, епрст, выполнять возложенный на него долг. И ни кто, ни кому взаимно, ничего не должен. Если вдруг вам встретится действительно ваша половинка, то все получится само-собой, спонтанно, не успеешь глазом моргнуть и жизнь понесет тебя к истокам правды и твоей предназначенности к воспроизводству следующей жизни.
Я, блин, все сказал! Автор, люби только себя и чем сильнее, тем лучше, тогда и тебя полюбят. А то расклеялся. Возникли какие то препятствия в отношениях с ее стороны- сразу нафиг в помойку, тебя на свете ожидает еще огромное количество претенденток!

Member
sErgillo Вона как тебя торкнуло.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 2 из 116<  1  2  3  4  5 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа