Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlienX
А чтож вы батенька сами то, в армию собираемся? Ух как я не люблю злорадство.
saman Попробуй пооббивать пороги, пугай что в армию не хочешь, очень хочешь учится, что-ты еще молод, а так вся жизнь под откос, с детства мечтал мол, а тут. Главное эти вещи говори женщинам, у них тоже дети... Не факт что это поможет, но это лучше чем ничего. У нас на кафедре высш. математики зав. кафедрой - женщина, так чтобы из-за неё кто-то был отчислен, это надо просто на все забить. Хотя человек суровый.

Партнер

Member
Firaxel
Ну пока я ничего не подписывал и мне ничего н дали. я говорю, пришёл вчера в институт, смотрю списки вывесили кого отчислили. Ну я бегом в деканат. Они говорят, что всё мальчик, ведь ты должен служить как все. Я говорю, а восстановиться можно? Замдекана говорит, мол бери катай заявление, восстановим тебя. Ну я обрадавался, накатал, он там чего-то дописал и говорит, иди отнеси в хх кабинет, восстановят тебя на первый курс. Радость у меня сразу пропала, ведь мне не нужно на первый. Сейчас заявление у меня, надо как-то пробиваться на второй курс.

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
Dinyasoft
У нас женщин мало, практически нет (институт технический)

Member
saman
Юридически ты имеешь право требовать восстановления на второй курс с пересдачей долгов за первый. Просто в заявлении на восстановление должен это указать буквально "...Прошу восстановить на ВТОРОЙ курс...". Так же пишешь что "Прошу разрешения пресдать следующие дисциплины..." и перечисляешь предметы. Отказать они тебе не имеют права если это первое твоё отчисление. Если что - беги к юристу, при каждом вузе должен быть юрист - он тебе раскажет более детально.

Member
Цитата:
У меня батя прокурор района. Он меня расплющит. И взятку он не даст, совесть не позволит, нужно самому как-то крутиться

Не кто не говарит что именно твой отец взятку давать будет. У него должны быть знакомые, которые знаю твоего декана, ректора или еще когото (наверняка). Вот они то и зарешают твой вопрос.
Цитата:
в том-то и дело, что уже отчислили. Неразрешили перездавать из-за того, что пары зачётов нехватает

Мне тоже так говарили. Вигня. Пугают. Так вот, отец тебе помошник, маму некто слушать не будет (поверь), а пока приказ не подписан ректором, ты не отчислин. Делается так. Ректор вернет твои документы в деканат, или их декан твой отзовет. В это время ты должен быстренько зарешать вопрос с экзаменом, купи если купиться или здавай уже. И все.
Цитата:
Если что - беги к юристу, при каждом вузе должен быть юрист - он тебе раскажет более детально

Прибежишь с юристами, вся моя схема не прокатит, только разозлишь ректора и особенно декана своего, потом зае учиться дальше.

Member
saman жаль что ты не в Новосибирске живёшь ....а то у меня есть хорошие знакомые которые могли бы тебя очень не плохов армию устроить :)
Дело в том что ты сам виноват .... нужно было сначала узнать чем тебе грозит не сдача экзаменов .... хотя и дебилу понятно !
ты просто забил на учёбу ... и х пинал всё лето .... теперь мечешся чё делать чё делать .....
или в академ идти или сухари сушить, портянки гладить и подворотнички пришивать !!!!
Цитата:
Летом они молчали...

им то чё шуметь .... тебе шуметь нада было ...
[/off]

Member
Цитата:
Летом они молчали...

Хм, помойму в универе вообще всем [sensored] на студента, наверное он не понял это за первый курс (?)
А пугать армией не кого не надо, он и сам это знает, непредставлял, что это так близко

Member
saman
Остается только искать знакомых близко знающих ректора и тогда если договорятся, сможешь сдавать свою до зимней. А так у нас летнюю до 10 сентября сдавать можно было. А вообще щас у нас бессессионная система образования уже 2 год. Так что особых проблем сейчас не возникает.

Member
Пацаны, знаю что сам виноват. И армии я небоюсь, мне перед предками и родственниками стрёмно. Хотел как лучше, а вышло как всегда.
Летом я суетился, да больно поздно типа. Мне замдекана сказал, что мол все учителя в отпуск ушли, а я посмотрю, отчислять тебя или нет.

Цитата:
а пока приказ не подписан ректором

а хрен его знает, подписан он или нет.

Цитата:
В это время ты должен быстренько зарешать вопрос с экзаменом, купи если купиться или здавай уже. И все.

Чтобы сдать хвост, нужна хвостовка, чтоб взять хвостовку, нужно иди в деканат, а там всё, тупик.

Попробую сегодня в профсоюз зайти, мол выручайте хлопцы, буду пахать на этот институт если поможете. Если не помогут, то мож внатуре к юристу идти или к ректору, поговорить с ним

Member
Если приказ есть то уже ничего не сделаешь. Если согласны восстановить на первый курс - радуйся (но отсрочка может пропасть) - на первый курс насколько мне известно не восстанавливают (самого отчисляли - пришлось заново поступать). А самый лучший вариант - академический отпуск и отсрочка при этом сохраняется. А то что не со своими будешь учится - ерунда, заново со всеми познакомишься, да еще у своих будешь брать лекции, курсовые и т. д. (сам семь лет в институте учился, да два года в аспирантуре - пока 27 не исполнилось и прощай армия :D )

Member
saman
Цитата:
Я несмог сдать экзамены из-за того, что допуска небыло

Мда... тебе вообще имхо раньше надоболо бегать - ДО вывешивания списков. Я вообще прикалаваюсь с тебя - долги, ты про них знаеш, и приходиш в институт 8 числа (если я правильно понял). Тебе преподов ловить на до было в первый же день после отпуска. У нас в универе с этим вообще строго было - до первого числа не сдал - свободен.
Dr. Van der Werdenhoff
Цитата:
Юридически ты имеешь право требовать восстановления на второй курс с пересдачей долгов за первый

Хорошо вам. У нас, не знаю правда как юридически по закону Украины, но по закону Универа (факультета) три долга (пофиг в конце сессии, в средине, долг курсак, зачет или экзамен) - три долга имеют право выгнать.После второго курса так и сделали (много народу пришло на 3 курс с колледжа, а мест мало) - народ попадал из-за двух предметов - курсак+автоматом недопуск к этому экзамену (или зачету) и еще один долг. Причем пересдавать можно было только ПОСЛЕ сессии.
Это я к тому что институты разные бывают (на счет отчисления)
saman всё зависит как там у вас к этому относятся. Пробуй все средства. Как говорится "Стучите и отворят вам" (с) Библия. В любом случае не затягивай (хотя ты и так затянул дальше некуда). А на будущее - бегай ДО вывешивания списков.

Member
Да, меня тоже сёдня едва не выгнали. Сёдня была последняя пересдача по программированию, препод мне еле тройку натянул, уффф :shock:,ну и натерпелся я сёдня как никошда в жизни,родителям то ведь ничего не сказал про пересдачи, а 2 пацанам не повезло. :(

Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды:
Со 2 курса обещаю больше не рас[3,14...]здяйничять. :oops:
Люди, учите матанализ уже сейчас с первых лекций, хотя бы просто полистайте и постарайтесь формулы запомнить. Потом имхо легче будет, намного! :beer:

Member
saman

с баблом как ?

если нармально то иди к куратору и тихо мягко (денег сам не предлагай) начинай ему лечить всё что сдесь сказал
мол типа первый и последний раз и тд и тп если он не дурак то направит тебя к тому кто траблы решает за баксы.
но в таком случае автоматом становишся дойной коровой и бабло все пять лет стричь будут

если туго то иди к ректору, декану его заму к тому кто нармальный мужик, а не мат вырезан покупной и всё ему честно обьясни
про родителей как ты их любиш и не хочеш расстраивать и всё такое

поход к юристу вещь полезная но только из-за самообразования, в реале если начнёшь качать права на первом курсе и с задолжностями то пошлют подальше и тада без бабла траблу не решить.

а ваще можешь забить
я у чился в политехе Сарратовском

1 курс 1 семестр -- пай мальчик
1 курс 2 семестр -- я самый умный не мат вырезан на лекции ходить
2 курс 1 семестр -- водка, трава, тёлки - в конце всй купил
2 курс 2 семестр -- водка, трава, тёлки, мат вырезан преподам, обблёванные штаны проректора -- в коце академ
3 курс академ
4 курс - бабло и я на четвёртом курсе + нормальная работа
5 курс - бабло и диплом

щас работаю и зарабатываю хорошую Московскую зарплату в Саратове
институт мне ничего не дал всё что я знаю допирал сам на работе,
те кто со мной учился мега мозги всё забыли из школьной программы по тому что на работе реально учишся тому что надо знать
институт даёт навык учиться, а не мега знания

Member
Vandal
Вся хрень в том, что бабла мало и куратора из нашей группы в лицо никто не видел, но знаю, что баба.

Перевёлся пока на первый курс. Если все долги до 25 сентября сдам, то восстановят обратно на второй.

Member
Фото: 31
[rus]kakoi smysl idti v instetut ili univer esli ty ne hochesh' uchitsya ili huzhe tokogo prosto ne sposoben ? koroche idi v Tehnikum[/rus] :wink:

Member
saman Прочитал всю Вашу историю - возник такой вопрос: если не секрет сколько у Вас хвостов и по каким предметам.

Member
Цитата:
У меня батя прокурор района.

Из-за таких как он многие из твоих высших должны помочь - только скажи предку ((я б на твоем месте вообще автором бы ходил). Я вот сам вед.инж.программист (22 года). Тоже был и есть студентом - УГНТУ (УфИМСКИЙ Гос.Нефт.Техн.Универ) тоже слетал 2 раза потом остепенился - так я потом сам догловаривался (бей по слабым нервам). Так мне до следующей сесси время давали - хотя батек не как у тебя - гл.инженер (связи и все такое). Я думаю отец поймет (мой вооще строгач а понял проблему) )

Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд:
Vandal
Примерно то же самое (все из-за телек и бухла) :D :D :D

Member
saman как же ты экзамены сдал, если зачета не было , кирпич то не дадут, хехе кстате я тоже из ФАИТа

Member
saman

Брошу и я свои 5-ть копеек.

В своё время проработал на ведущей кафедре своего института всё то время, сколько учился, т.е. 5-ть лет и такого повидал, что твоя проблема, вообщем-то, как таковой не является.

Что необходимо делать...

ТЕОРИЯ
1. Сходить, как тут рекомендовали к юристу и описать проблему,
2. Сходить к проректору по учебной работе и пореветь что есть силы о потрясшем тебя горе, и что родители бедные и вообще жизнь не такая, но ты всё понял
(Он должен посоветовать или пореккомендовать, что можно сделать).
3. Следовать его рекомендациям
4. Пообщаться с родителем на данную проблему (Лучше отец это от тебя узнает, чем, через знакомых!!!)

ПРАКТИКА
1. Проректор по учебной работе может пространственно намекнуть на денежное вознагрождение. Соглашайся!!!
2. Отец снимет портупею и выпорет ремнём. Наорёт, чтоб ты в армию ушёл. Но этого не сделает, т.к. на крик прибежит мать. Вообщем полюбовно решиться вопрос.
3. Сказать родителю о проблеме и о её решении... наличными деньги проректору по учебной работе.

Практика показыает, что всякие там студенческие профсоюзы ничерта не делают и толку не будет. Просто в курилке тебя будут обсуждать и об этом узнает весь институт.

Вообщем давайте юноша, работайте по программе, а то рискуете быть в рядах обутым в сопаги и скакать по прериям нашей необъятной родины.

К тому же не вы один счастливый обладатель такого замечательного папы... мой федеральный судья Москвы и что? Я к нему с любыми вопросами и бедами иду и мы их нормально решаем. Надо только показать отцу, что голова тебе дана не только, чтобы в неё есть, а чтобы думать!!!

Последний раз редактировалось Михаил Ходарковский 09.09.2004 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
У нас в Бауманке прокатывает система,о которой сказал Spinal .Лично мне уже 2 раза отменяли приказ об отчислении :oops: Я так понял,что ты уже всё оформил,но всё равно скажу-ещё было не поздно намутить кучу справок и идти к декану с заявлением об отмене приказа или просто поплакаться о тяжёлой жизни,не забыв в конце этой грустной истории всучить ему вышеописаный документ.А с подписью декана проректор подпишет 100%
А теперь могу только посоветовать сдать хвосты любыми способами(мозги,чужие мозги,бабки).
Удачи в дальнейшей учёбе! :beer:

Member
Omega Man писал(а):
[rus]kakoi smysl idti v instetut ili univer esli ty ne hochesh' uchitsya ili huzhe tokogo prosto ne sposoben ? koroche idi v Tehnikum[/rus] :wink:

Не, не так :) Не можешь учиться - иди, нафиг, в Армию :) Родина-Мать - зовет :)

Станешь прапорщиком :) Есть такая профессия Родину защищать :) Автомат дадут :) На танке покатаешся! :) А Т80 до 120 км/ч можно разогнать, все оверклокеры помрут от завести когда им напишешь :)

PS Извините, пацаны, смешно просто...

Saman'у могу посоветовать очень-очень напрячься и попробовать все таки сдать.. Хотя и армия тоже не самое страшное в жизни. К дембелю тебе даже понравится :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа