Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург
bogmut Люди обожают мистификации, особенно в США, убийство Кеннеди, Зона 51, Бигфут, круги на полях, да хоть Элвис, только дай волю построить теорий, и даже для самых безумных находятся какие-то "доказательства".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
FranklynD писал(а):
Ребят, луносрач, в 2017, серьёзно?.. Маск скоро людей на Марс запускать начнёт, а вы Луну поделить не можете.
Бгагага, только после того как на орбиту сподобится.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
bogmut писал(а):
Интересно тогда: кем и с какой целью была инициирована эта кампания про "были или не были"? Закидать какашками вышедшего вперед соперника? Так ведь собака лает-караван идет...
Какие нибудь ученые которые хотели о себе заявить или просто не согласные до бомбёжки пукана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
bogmut писал(а):
Интересно тогда: кем и с какой целью была инициирована эта кампания про "были или не были"?.
Я ж и говорю чтобы поменьше о луне думали и спорили до бесконечности были они там или не были.Сейчас вот на Марс они не полетят отложили до 202X какого то года а людям это не очень нравится что космонавты ни на какую планету не летают вот они подогревают интерес к космосу разными утками.Некоторые предлагали на Марс сначала не лететь а хотя бы на Луне поэкспериментировать но амеркианцы снова на луну не хотят. А вдруг там снова инопланетяне ошиваться рядом будут и журналисты раскопают секретные фотки? На Марсе тоже может что то найдется подозрительное поэтому и туда они не хотят лететь.
Я думаю что были, вопрос в другом обосновались ли они там, такое ощущение что им пофиг что творится в мире, всегда можно улететь на луну, если какой нибудь конфликт произойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Ghile писал(а):
Я думаю что были, вопрос в другом обосновались ли они там, такое ощущение что им пофиг что творится в мире, всегда можно улететь на луну, если какой нибудь конфликт произойдет.
ну это примерно как променять зеленый райский остров на пустыню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Я думаю с американской лунной программой не все чисто, быть то они были, но некоторые детали говорят, что был и элемент мухляжа, например чтобы обеспечить высадку на луну с меньшей, чем позволяла техника массой, астронавтов непосредственно в лунный модуль сажали маленьких, карликов или лилипутов. Отсюда размеры шлюзов лунного модуля в который не входит астронавт в скафандре нормального размера, не соответствие чистоты одежды(в нужные моменты маленьких людей меняли на обычных), и другие непонятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Да американцы были на Луне, причём несколько раз. Луносрач затеян теми же кто продвигают плоскую землю. Расчитано на то что люди начнут сомневаться в известных вещах
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
В последних миссиях возможно вес удалось снизить, мощность носителя нарастить и спускаемый модуль был доработан, что позволило высадить обычных людей. Причем первый полноценный лунный модуль посадить не удалось, см апполон13.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Brother TORCZ, согласен. Но принципиальность уже будет когда китайцы туда полетят Помню еще с советского времени (когда бурановская программа осваивалась), - мечты пилотируемого полета к Марсу СССР планировались на далекий 2015 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Schumacher Всё закончится тем,что с Марса привезут на Землю какую-нибудь дрянь, которая оживёт, и в итоге коренного населения на земле поубавится, пока не найдут таблетки от новых бактерий. С другой стороны...и с экологией сразу станет лучше, и еды прибавится .... и в переселении смысл временно отпадёт. Так что...так или иначе..марс разгрузит землю )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Brother TORCZ писал(а):
Так что...так или иначе..марс разгрузит землю )
Так или иначе Землю все равно что-то разгружает - иначе человечество бы давно загнулось от перенаселения, болезней и т.п., вымерло бы. Пример 'регуляторов' в истории - мировые войны, эпидемии (чума, "испанка"). И заметь, после казалось бы данных катаклизмов, оно (человечество) наоборот распрямлялось. Я - не верующий, думаю просто что природа так распоряжается (законы которой мы не изучили полностью), но в то же время понимаю, что человечеству когда-нибудь может прийти хана, как в свое время пришло тем же рептилоидам динозаврам Т.е., пока ты угоден - существуешь, бездарного (просто так) на мой взгляд ничего нет.