Теоритически - в 30 годах, практически в 60 годах доказано существовани нейтрино. Их масса приближается к нулю, но не равна. Если я не ошибаюсь то их масса равна 2 електнонн-вольт.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Я тоже заметил, что Флейм стал менее интересным. Помню раньше такие баталии были Intel vs AMD. Сейчас это более вяло. Всех фанатов убедили, споры затихли. Иногда зайдёт какой-нибудь новичок... И то быстро затихает болезный опосля пинков за фанатство. Читать про девушек не сильно интересно.
Вобщем, или делим Флейм и определяем новые правила для него, либо хватит плодить темы про девушек и политику - рубить их на корню. Оставить пару тем для выпуска пара и хватит.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
Иногда зайдёт какой-нибудь новичок... И то быстро затихает болезный опосля пинков за фанатство.
Вот и говорю запенали всех.....
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Это даже не ИМХО а почти шутка (я не считаю что так надо сделать, но мне пришла эта мысль и я решил её высказать, при должной обработке может там и есть смысл)
Думаю надо начать боталии типа Intel vs AMD и Nvidia vs ATI и взять их под строгий контроль (чтоб небыло нарушений) тогда темы типа "Как купить унитаз ?" и "С какой девушкай мне спать ?" просто отойдут на второй план
А так-же переименовать тему ФФ в "Первый НАХ" и тогда умные темы во флейме будут преобладать, так как на создание глупых не будет времени (все кто их создают будут заняты в тех темах)
А мне кажется что произошла не деградация, а наоборот, выход форума на новый уровень. Это объясняется возросшей технической грамотностью участников. Из-за этого вопросы тематических форумов объясняются за 2-3 поста, да и количество вопросов, возникающих у участников становится все меньше. А если вопросы возникают - то это мега вопросы, требующие глубинных знаний. Скажем если 1.5-2 года назад статья о вольтмоде восппринималась как нечто сверхординарное, то сегодня это обыденность. Раз уж речь зашла о деградации, то надо сказать и уровней статей, выходящих на сайте. IMHO, из-за этого участники форума вынуждены проявлять свою активность во флейме, ну а флейм - он на то и флейм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
Цитата:
Форум заполонили "любовные" темы
Да и черт бы с ними, ужас наводят такие маразматические темы как "Флеймер форума", "Путин-клон Гитлера", и пр. пр. А во что превратились темы про теракт в Беслане? Тьфу, что-то всё больше и больше флейм засоряется.
Угу. А еще можно ввести предварительную цензуру тем модераторами.
Все просто. Компьютеры становятся все более доступными, "overclocking" - все менее элитарным, аудитория - все младше. Соответственно, и темы такие появляются.
Хотя, скажем, "недопуск" во флейм тех, у кого нет тематических сообщений, в течение недели после регистрации несколько помог бы. Возможно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Сейчас проблема вот в чём:
1. Ослабили жесткость модерирования во всём флейме (практически нет наказаний за офтопик, а это в будующем будет только в курилке(или как там она будет надываться))
2. После отделения околокомпьютерного флейма и курилки (в которую уйдут все темы-чаты и полный бред вроде "путин клон гитлера"...) в некомпьютерном флейме останутся разговоры за жизнь (ну и о любви, за офтопик наказания будут) которые можно будет спокойно игнорировать тем, кому это не интересно
3. Когда это произойдёт неизвестно
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Juventus А цель то какая? Ну баньте всех кто не нравится, закрывайте темы и т.п. В чем проблема то? Вы думаете после введения карательных мер Вам сильно интереснее станет? Да нифига, это Ваши проблемы. Насчет оффтопика - всем понятно, что часто одна проблема влечет за собой другую, комплексно связанную. Что делать в такой ситуации - скакать по разным темам? Где граница оффтопизма? А насчет недопуска во флейм - ваще бред полный. Давайте порог memerства повысим сообщений так до 500 и во флейм будем пускать только memberов. Если сюда заходит молодой, зеленый люд - пусть сидит во флейме и просвящается потихоньку - статьи разные читает, тематические форумы. НЕ НАДО РЕПРЕССИЙ!
Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд: И еще - какую тему люди не начинают, их так называемые умники сразу в поиск отправляют. Вот за это требую ввести ЖК! Есть что то конкретное - дай ссылку и пусть смотрит, а посылать - это признак лени и неуважения.
men_ Проблема, как я понял, в том, что во флейме "просвещение", мягко говоря, отсутствует. См., например, название этой ветки. Одно дело - читать/просвещаться, другое - сразу лезть создавать ветки типа "Стоит/не стоит по утрам - как быть?".
Цитата:
И еще - какую тему люди не начинают, их так называемые умники сразу в поиск отправляют. Вот за это требую ввести ЖК! Есть что то конкретное - дай ссылку и пусть смотрит, а посылать - это признак лени и неуважения.
Забавно. Типа, у меня тут проблемы, но мне влом думать, поищите там за меня, и ссылочку киньте. Деньгами тоже можно. Хм. Подход... И где тут лень и неуважение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
А ситуация такова .... потому что .... форум наводнили безусые прыщавые юнцы ....
которым то поговорить неочем ... вот и начинают флеймить .....
вот два года назад небыло такого ..... было несколько заядлых флеймеров у которых только и хватало ума на то чтобы сказать что INTEL круто или AMD
Juventus Проблема в том, что отыскать можно вопрос на любой вопрос - только это вопрос времени. С таким подходом можно 3/4 тем сразу закрывать. Если создали тему и спрашивают - будь добр ответь что нибудь конкретное или вообще не лезь. А поиск может навести и на устаревшие данные, и на неточные и вообще неизвестно куда.
men_ В таком случае люди не ленятся написать что-то вроде "в поиске был, но ничего подходящего под мою ситуацию не нашел". Впрочем, понятно, что и это - отнюдь не панацея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Leo 69
Цитата:
Ну еще и циферка до кучи... .Круто !
Ага! И позиция, видать, любимая..
Doors4ever А вообще, качество форума и флейма, в-частности, прямо пропорционально уровню населения, как это ни прискорбно.. и обратно пропорционально правилам конференции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10