Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
А я в халву рубился на П-133(не ММХ) с 80Мб и 1Мб Циррус Лоджик Но все равно было не оторваться! Вот ты говоришь Пейн- психологический триллер, а для меня это была Халва! Действительно, как будто полностью вливался в игру и все ощущал на себе... Страх был... Мировая игра! Будем надеяться, что вторая будет не менее впечатляющей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
ZadiRRa это одна из так называемых "специальных встреч" совсем от темы уходим, что значит - великая игра... создай отдельную тему там и поговорим о фолле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Питер
Самое сильное впечатление - Alien vs Predator II компания за пехотинца - игра торкнула совершенно не по-детски - до глюков ;|
А начал с РК-86 Если кто знает что это такое :]
_________________ Drugs для программиста это bugs.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 38
Anti Pops для меня Халфа тоже была большим откровением, но то была фантастика, а Макс как бы реальность. Вот ты кого больше боишься - зомби, пришельцев или наширявшегося психа с ножом?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: ZadiRRa а в тетрис я еще на денди, на "горизонте"... Мать его!!!
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду: Кстати о ГТА3. Когда увидел у двоюродного брата игру (на моей тогдашней конфе просто не шла) не поверил своим глазам. Целый город - люди ходят, машины ездят, дождь идет. Я не верил что комп может все это обсчитать. Оказывается может. ГТА3 сотворил мини революцию, но все равно ночи проведенные за варкрафтом ни с чем не сравнишь, лучше только ночь с девушкой
1.Deus Ex респект за неподражаемую атмосферу,мировая эпидемия,киберпанг,нано-технологии,десятки локаций,различные персонажи,скрытый юмор,перестрелки,взлом и проникновение всЁ это раз и навсегда сдеало меня поклонником этой игры(вторая часть особого впечатления не произвела потому как голимый порт не позволил насладиться игрой без лагов,да и систему скилов убрали,НО один плюс остался-это интереснейший сюжет по которому обещают снять фильм,в данный момент в ожидании 3 заключительной части игры прохожу первый DX 6 раз!!! в режиме реализм(5 раз)).
2.Half-Life-название говорит само за себя,сколько народу в мире уделяет до сих пор время этой игре(делают дополнения) и моду кс.Также атмосфера заставляющая быть в напряжении,и отличный сюжет,поставил на второе место потому тчо персонаж DX Jc Denton близок мне по духу.
3.Hitman-эта игра...наверное единственная которая по настоящему отобразила жизнь наёмника,а третья часть Психология Убийцы(Psycology of Assassin)просто какое-то откровение 47,треться часть самая мрачная,миссия на скотобойне сделана на 5 баллов.
4.Max Payne(1,2)-с успехом может разделить первое место вместе с DX,но всё же это экшен,в котором не хватает реализма(все эти прыжки заставляют приписывать игру к обычным экшенам),что касаеться сюжета-БРАВО!!! СЭМИ ЯРВИ(СЭМ ЛЭЙК)
5.Metal Gear Solid-думаю это в коментарии особо не нуждаеться,сюжет от Хидео Коджима и вуаля!мировой хит!
6.Operation FlashPoint-единственный симулятор военных действий,что бы вы поняли на сколько я уважаю эту гамезу,мне будет достаточно сказать что у меня 5 дисков из них 2 лицензионыых и один пиратский.
7.Need for Speed Underground-как можно определить популярна эта игра или нет?Да ей просто нет аналогов достойных,пока...
Респект за ощущение скороти,реализм в управлении и графику.
8.Project I.G.I.(1,2)-Экшен с интерсным сюжетом и как правило на моментвыхода с передовой графикой,и отличным гемплеем.
9.Splinter Cell(1,2)-пародия на mgs и очнь качественная.Сюжет немного глуповат,геймпелй и графика на 5.
10.Замыкающим первую десятку являеться экшен Far Cry,в сравнении с DOOM 3 не столь посредственнен по части сюжета,по гарфике и физике на одинаковом уровне,почти...
зы:потом может продолжу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 38
Bullet у андеграунда действительно нет аналогов, и думаю достойных конкурентов еще долго не будет. На счет реализма управления ты перегнул, но я считаю что аркадное управление плюс игры, если бы управление было как у street legal racing игру бы даже многие хардкорщики не приняли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Самое сильное впечатление оставила на всю жизнь игра ELITE на спектруме.
Потом Doom I, II; незабвенный Warcraft 2. Heroes of Might and Magic до 3-й включительно.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
gta3 counter-strike играю уже 4 года,начиная с v1.1 pro gamer,был в лучшем русском израильском клане в израиле... потом попал в аварию ... было не до игрушек... сейчас просто про геймер CS'eры !!! обьединяйтесь !!!