Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
МЛЯ . во нае.......ли .козлы я сам играл в енту игру которая шла на 486 компе с 3D графикой игра очень понравилась и вот наткнулся в магазине на DUKE NUMEN Manhattan Project посмотрел на требования вроде DX8.1 поддерживает ну и купил
игра оказалась на уровне компьютеров типа спектрум или дельта-с а что будет дальше наверно уровень карманного тетриса
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Недавно наткнулся на подробный FAQ по DNF. Причём он вроде как регулярно обновляется. Естественно ни даты релиза, ни многих других вещей интересубщих меня я там не нашёл. Но все же там есть много чего интересного . Рекомендуется всем кто знает английский, хотя бы на среднем уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Ukraine,Kharkov
Когда этот проэкт окончательно обонкротится его кто нить перекупит, по быстрому его доделает и выпустит че нить типа Enter The Matrix ( денег угрохали немеряно, все ждали, всё обещали - получилось г*вно ).
p.s. я так думаю !-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
а в чем собственно у них проблема , с графикой или сценарием ?, я бы с удовольствием поиграл бы и на старой графике, а то надоели глючные и мрачные игры
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Дюк - это конечно ностальгия и все такое. Только вот дюк который Менхеттен - пародия на супермарио, для тех у кого нет эмулятора денди. Это ж надо было такое г..о придумать, да еще и назвать таким высоким именем (в смысле дюком)!!!
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Согласно просочившейся информации из стен издательского концерна Take-Two Interactive, шутер Duke Nukem Forever всё-таки подаёт ещё признаки жизни, и пока не стал мифом и легендой, коей остаётся на протяжении последних нескольких лет.
Как стало известно западным журналистам, исполнительный глава Take-Two Interactive сказал, что в финансовом 2005 году планов по выпуску Duke Nukem Forever не имеется (то есть в ближайший год игру мы не увидим), однако ребята из команды 3D Realms работают над игрой, получив недавно в своё распоряжение графический "движок" от Doom 3. Далее было сказано, что студия 3D Realms всерьёз планирует выпустить масштабный и качественный проект, поэтому не желает торопиться, и в случае появления определённой информации о прогрессе в разработке сразу же обнародует её.
Однако несмотря на все эти заверения, ситуация с Duke Nukem Forever выглядит беспрецедентно комичной - в процессе создания этого проекта в третий раз (!!!) меняется графический "движок", на базе которого создаётся игра! В 1997 году (семь лет назад!), когда Duke Nukem Forever был официально объявлен, базой для игры выступал графический "движок" от Quake II. Однако в 1998 году команда создателей объявила, что переходит на графический "движок" Unreal. И вот теперь мы видим "возвращение" на продукцию id Software - "движок" Doom 3. Что ж, пожелаем удачи 3D Realms, и надеемся, что на этом "смена коней на переправе" будет закончена, и мы с вами всё-таки увидим коробки с Duke Nukem Forever на полках магазинов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Незваный Гость скорее тупят и отмазываются.
Но все же будем надеятся на лучшее - что к 2006 году он наконец появится..но
меня терзают смутные сомнения , что к 2006 году движок дума окажется безнадежно устаревишим
и команда опять сменит движок ... и так forever -новое двигло - и опять ждать...
Но все же будем надеятся на лучшее - что к 2006 году он наконец появится..но меня терзают смутные сомнения , что к 2006 году движок дума окажется безнадежно устаревишим и команда опять сменит движок ... и так forever -новое двигло - и опять ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Minsk
Привет всем
Пишу от имени умершего DukeClub города Минска - мы еще не все вымерли....
Я Дюка Фореву ждал давно, то что сначала делать хотели на ку2 немного огрчало дюкеров ибо динамика базовая не та и геймплей тоже+не очень квакеров любили Unreal отрезвил нас, unreal 2003 как база еще больше, но Forever как не было так и нету. Вещь за которую опасаюсь как истинный фэн идеи Дюка, то что он потеряет скорость и будет все медленно и тупо, хотя все равно что Дуум3-й будет базой или еще что- главное, чтобы сохранилась атмосфера... А новость лично мне индефернтна, ибо я жду самой игры...тк. в DN3D(Duke Nukem 3D) мало кто еще может позволить себе сейчас поиграть нормально в силу того что для него надо держать дополнительно Win98 и быть проникшемся идеей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
По-моему, люди, делающие игру 6 лет с периодически откладываемыми сроками и отвечающие на вопрос "когда" что-то типа "это будет при нашей жизни", уже сделали себя посмешищем для игровой общественности и завоевали полностью несерьёзное отношение к своей игре. Они даже этого не скрывают (судя по интервью). А закончится всё как с интерплеем: в один прекрасный день компания перестанет отвечать на факсы и звонки, and finally - банкротство (не знаю как по-английски). <мечтательно> Хотя двиг дума подошёл бы дюку в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Halfback писал(а):
Движок Дум3 скорее подходит для хорроров и/или стелсов. А Дюк это другое...
Согласен движок Дум 3 не для Duka'a.
Но всёж лечше было бы если бы ребята из 3D realms не меняли движки по мере смены их модности, а выбрали один (скажем от Unrel 2) и на нем довели игру до ума. Даже если во время выхода игры будут царствовать движки U3 или Q4 (5 и т.д.)
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
не путайте теплое с мягким - графический движек и дизайн/оформление. Дум 3 можно весь разукрасить как бог черепаху, позаменять там пентаграммы и черепа на ромашек и лютиков, включить розовое освещение - совсем другая игра получиться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Самые видимые минусы у движка Doom3:
- Неважное качество текстур в помещениях (В ФарКрай текстуры в подземках были куда лучше).
- Невозможность (пока что) показа открытых пространств.
Так что для Дюка этот вариант движка по моему не подходит. На данный момент только 2 движка могут соответствовать Дюку: HL2Sourse и UnrealEngine2004. Хотя я более симпатизирую 1-му варианту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Halfback
Код:
Самые видимые минусы у движка Doom3: - Неважное качество текстур в помещениях (В ФарКрай текстуры в подземках были куда лучше). - Невозможность (пока что) показа открытых пространств. Так что для Дюка этот вариант движка по моему не подходит. На данный момент только 2 движка могут соответствовать Дюку: HL2Sourse и UnrealEngine2004. Хотя я более симпатизирую 1-му варианту.
Это минусы не движка, а самой игры. Текстуры- не от движка зависят, он и лучше поддерживает. Просто если сейчас в него запихать крутые текстуры, вся хардвара просто взвесится. Открытые пространства тоже показать можно, просто как это будет тормозить на наших видео?
ЗЫ- 7 лет назад анонс игры... Капец! А вот я подумал- им же ещё за все ранее приобретённые движки платить надо было! Плюс разработчикам 7 лет зарплаты... Прогорят они. Это сколько-же игра должна будет стоить, что бы окупить себя?