Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
МЛЯ . во нае.......ли .козлы я сам играл в енту игру которая шла на 486 компе с 3D графикой игра очень понравилась и вот наткнулся в магазине на DUKE NUMEN Manhattan Project посмотрел на требования вроде DX8.1 поддерживает ну и купил
игра оказалась на уровне компьютеров типа спектрум или дельта-с а что будет дальше наверно уровень карманного тетриса

Партнер

Advanced member
zerd
DUKE NUKEM Manhattan Project разрабатывался соторонним разработчиком и к DNF не имеет никакого отношения.

Advanced member
Недавно наткнулся на подробный FAQ по DNF. Причём он вроде как регулярно обновляется. Естественно ни даты релиза, ни многих других вещей интересубщих меня я там не нашёл. Но все же там есть много чего интересного :). Рекомендуется всем кто знает английский, хотя бы на среднем уровне.

http://www.planetduke.com/duke4/faq/

Member
Когда этот проэкт окончательно обонкротится его кто нить перекупит, по быстрому его доделает и выпустит че нить типа Enter The Matrix ( денег угрохали немеряно, все ждали, всё обещали - получилось г*вно ).
p.s. я так думаю !-)

Member
а в чем собственно у них проблема , с графикой или сценарием ?, я бы с удовольствием поиграл бы и на старой графике, а то надоели глючные и мрачные игры

Member
Дюк - это конечно ностальгия и все такое. Только вот дюк который Менхеттен - пародия на супермарио, для тех у кого нет эмулятора денди. Это ж надо было такое г..о придумать, да еще и назвать таким высоким именем (в смысле дюком)!!!

Member
Фото: 1
Вот цитата с сайта http://fcenter.ru/softnews.shtml

Цитата:
Согласно просочившейся информации из стен издательского концерна Take-Two Interactive, шутер Duke Nukem Forever всё-таки подаёт ещё признаки жизни, и пока не стал мифом и легендой, коей остаётся на протяжении последних нескольких лет.

Как стало известно западным журналистам, исполнительный глава Take-Two Interactive сказал, что в финансовом 2005 году планов по выпуску Duke Nukem Forever не имеется (то есть в ближайший год игру мы не увидим), однако ребята из команды 3D Realms работают над игрой, получив недавно в своё распоряжение графический "движок" от Doom 3. Далее было сказано, что студия 3D Realms всерьёз планирует выпустить масштабный и качественный проект, поэтому не желает торопиться, и в случае появления определённой информации о прогрессе в разработке сразу же обнародует её.

Однако несмотря на все эти заверения, ситуация с Duke Nukem Forever выглядит беспрецедентно комичной - в процессе создания этого проекта в третий раз (!!!) меняется графический "движок", на базе которого создаётся игра! В 1997 году (семь лет назад!), когда Duke Nukem Forever был официально объявлен, базой для игры выступал графический "движок" от Quake II. Однако в 1998 году команда создателей объявила, что переходит на графический "движок" Unreal. И вот теперь мы видим "возвращение" на продукцию id Software - "движок" Doom 3. Что ж, пожелаем удачи 3D Realms, и надеемся, что на этом "смена коней на переправе" будет закончена, и мы с вами всё-таки увидим коробки с Duke Nukem Forever на полках магазинов...

Как вам такая новость, а ?

Опять врут ?!

------------------------------------------------------
:: Modest and interesting site ::

Member
Фото: 73
Незваный Гость скорее тупят и отмазываются.
Но все же будем надеятся на лучшее - что к 2006 году он наконец появится..но
меня терзают смутные сомнения , что к 2006 году движок дума окажется безнадежно устаревишим
и команда опять сменит движок ... и так forever -новое двигло - и опять ждать...

Member
Мне почему-то верится... Кстати, вы в курсе, что Кармак скоро уйдёт из индустрии? Растить сына, строить ракеты :)...

Member
RGB Nameless
Цитата:
Но все же будем надеятся на лучшее - что к 2006 году он наконец появится..но
меня терзают смутные сомнения , что к 2006 году движок дума окажется безнадежно устаревишим
и команда опять сменит движок ... и так forever -новое двигло - и опять ждать...

:beer: Верно мыслишь.....

Member
Привет всем :)

Пишу от имени умершего DukeClub города Минска - мы еще не все вымерли.... :)

Я Дюка Фореву ждал давно, то что сначала делать хотели на ку2 немного огрчало дюкеров ибо динамика базовая не та и геймплей тоже+не очень квакеров любили ;-) Unreal отрезвил нас, unreal 2003 как база еще больше, но Forever как не было так и нету. Вещь за которую опасаюсь как истинный фэн идеи Дюка, то что он потеряет скорость и будет все медленно и тупо, хотя все равно что Дуум3-й будет базой или еще что- главное, чтобы сохранилась атмосфера... А новость лично мне индефернтна, ибо я жду самой игры...тк. в DN3D(Duke Nukem 3D) мало кто еще может позволить себе сейчас поиграть нормально в силу того что для него надо держать дополнительно Win98 и быть проникшемся идеей...

Member
А эти таинственные источники не ошиблись, может речь идет о движке Doom 33.
:D :D

А если серьёзно ждем очень давно - когда же этот "When it's done" закончитя.
Duke Nukem MP помог (мне) но не сильно.

Member
По-моему, люди, делающие игру 6 лет с периодически откладываемыми сроками и отвечающие на вопрос "когда" что-то типа "это будет при нашей жизни", уже сделали себя посмешищем для игровой общественности и завоевали полностью несерьёзное отношение к своей игре. Они даже этого не скрывают (судя по интервью). А закончится всё как с интерплеем: в один прекрасный день компания перестанет отвечать на факсы и звонки, and finally - банкротство (не знаю как по-английски). <мечтательно> Хотя двиг дума подошёл бы дюку в самый раз.

Member
А мне думается что Дюк будет на двигале Unreal3. Движок Дум3 скорее подходит для хорроров и/или стелсов. А Дюк это другое...

Member
Halfback писал(а):
Движок Дум3 скорее подходит для хорроров и/или стелсов. А Дюк это другое...

Согласен движок Дум 3 не для Duka'a.
Но всёж лечше было бы если бы ребята из 3D realms не меняли движки по мере смены их модности, а выбрали один (скажем от Unrel 2) и на нем довели игру до ума. Даже если во время выхода игры будут царствовать движки U3 или Q4 (5 и т.д.)

Member
FDuskTDawn
Цитата:
Согласен движок Дум 3 не для Duka'a.
не волнуйся и его сменят.....

Member
не путайте теплое с мягким - графический движек и дизайн/оформление. Дум 3 можно весь разукрасить как бог черепаху, позаменять там пентаграммы и черепа на ромашек и лютиков, включить розовое освещение - совсем другая игра получиться :).

Member
Самые видимые минусы у движка Doom3:
- Неважное качество текстур в помещениях (В ФарКрай текстуры в подземках были куда лучше).
- Невозможность (пока что) показа открытых пространств.
Так что для Дюка этот вариант движка по моему не подходит. На данный момент только 2 движка могут соответствовать Дюку: HL2Sourse и UnrealEngine2004. Хотя я более симпатизирую 1-му варианту.

Member
Цитата:
А мне думается что Дюк будет на двигале Unreal3

[rus]Ja daze chital gde to pro eto [/rus] :oops:

Member
Halfback
Код:
Самые видимые минусы у движка Doom3:
- Неважное качество текстур в помещениях (В ФарКрай текстуры в подземках были куда лучше).
- Невозможность (пока что) показа открытых пространств.
Так что для Дюка этот вариант движка по моему не подходит. На данный момент только 2 движка могут соответствовать Дюку: HL2Sourse и UnrealEngine2004. Хотя я более симпатизирую 1-му варианту.

Это минусы не движка, а самой игры. Текстуры- не от движка зависят, он и лучше поддерживает. Просто если сейчас в него запихать крутые текстуры, вся хардвара просто взвесится. Открытые пространства тоже показать можно, просто как это будет тормозить на наших видео?

ЗЫ- 7 лет назад анонс игры... Капец! А вот я подумал- им же ещё за все ранее приобретённые движки платить надо было! Плюс разработчикам 7 лет зарплаты... Прогорят они. Это сколько-же игра должна будет стоить, что бы окупить себя? :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа