Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wolik писал(а):
Хобот стал отстоем когда кучка "умных" дебилов засрала форум. Только склоки. Не помощи, не информации.
Да и тут таких "умных" дебилов хватает. Оккупируют ветки и давай в ней сутками напролет вещать свое профессиональное мнение, ни слова вставить, ни сказать, ни спросить.
Своим троллингом просто выдавливают адекватных людей из ветки.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
BigCar писал(а):
Он всегда был дерьмом. Они и железо тестировать не умеют. Никогда не замеряют минимальную частоту кадров. Даже Феникс её рисует.

Ну не знаю, по крайней мере хобот я каждый день читаю а на оверах когда последний раз сайт открывал, уже забыл.
В основном на статьи с форума захожу.

Партнер

Overhlopec
Дизайн только привычка и неважен. Люди хватаются за старые привычки только и всего.

Member
Keltis писал(а):
Дизайн только привычка и неважен. Люди хватаются за старые привычки только и всего.

Есть такое слово - Юзабилити.

Зачем привыкать к плохому, если изначально можно сделать хорошо.

Overhlopec
briancev Можете конкретно, в "штуках" показать, чтобы это не было голословно. Вот у старого хобота 25 штук юзабилити, а у нового только 14 шт. ?

Member
Keltis писал(а):
briancev Можете конкретно, в "штуках" показать, чтобы это не было голословно. Вот у старого хобота 25 штук юзабилити, а у нового только 14 шт. ?

Конечно. Шестой пост этой темы. По ссылке пару сотен пользователей высказались о неудобстве нового интерфейса и лишь один пользователь его похвалил.
В штуках не подсчитывал, но думаю расклад понятен.

Overhlopec
briancev

Цитата:
Конечно. Шестой пост этой темы. По ссылке пару сотен пользователей высказались о неудобстве нового интерфейса и лишь один пользователь его похвалил.
В штуках не подсчитывал, но думаю расклад понятен.

Выборка не презентабельная. Надо теперь, чтобы новый дизайн столько же лет провисел и потом поменять обратно на старый, почитать комменты. Вполне вероятно, что эти же люди будут просить вернуть "старый-новый"

По другому измерить нельзя. Но большинство всегда будет высказывать против любых изменений. Будут говорить что форма вверху\внизу была удобна, будут придумывать почему, что там мышкой быстрее вести или еще какой бред. А на других сайтах наоборот, пяткой в грудь будут бить и доказывать, что форма слева\права удобнее.

Поменяй сейчас расположение нескольких кнопок местами, формы и еще что-то: найдутся недовольные. А не дай бог убрать какую-то богом забытую функцию. Найдется 3 человека развозящих вой на весь форум.

Member
Фото: 0
мне нравится новый хобот, только нужно как-то допилить шрифты, размер, стиль и т.д., иные подобрать :-)

Member
Keltis Отчасти согласен с таким мнение, но не в данном случае.
Как уже было сказано выше, цель нововведений только одна, выжать с сайта больше денег. Сайт обновили не для удобства пользователей а с целью повышения привлекательности для рекламодателей и большего захода с поисковых машин.
Т.е. как я понял они хотят сделать некий аналог 4ПДА где основа ресурса это форум а сайт служит лишь для постинга рекламных говноновостей. Но там хотя бы новостная лента вполне юзабельна, хоть я понимаю, что 90% новостей это рекламный мусор, но все же периодически захаживаю на этот сайт. А в случае с хоботом желание посещать эту мерзость пропало напрочь.

Advanced member
Фото: 0
briancev писал(а):
цель нововведений только одна, выжать с сайта больше денег.

2я цель это видимость какой-либо работы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа