Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
...А я тут мимо проходил и увидел эту симпатичную флеймовую веточку Ща будет мегавзрыв, ветка вырастет в разы, патамушта всех хлебом не корми,
только дай поболтать с блондинкой о компьютерах.
Кстати, если это развод - далеко не впервые lesnik75 - ты злой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
ыыы, это уже было. помню была ветка, где с такими же интонациями какой-то овер сам с собой
под двумя личинами разговаривал. это снова развод а я уж обрадовался, мож и в самом деле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Где-то/когда-то я уже подобное видел, и закончилось все как обычно, пришол дядя модератор (Iron3k помойму) и выдал всем по слону, а ветку грохнул. интересно что сейчас будет.
З.Ы. И гд е Света?
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Чего то пропустил я все это вот. Не порядок. А я знаю тебя, Света. И ты знаешь, что я тебя знаю. И вот я тебе говорю: Парень, тебе весело живется, ты счастлив, у тебя есть подружка, ты знаешь как надо и знаешь как не надо??? Да? Точно? Точно знаешь? Тогда, может быть и тебе будет, не все равно знать, что знать тебе собственно то и нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12