Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
FDuskTDawn 6ть кадров это не повод говорить о каком либо значительно приемуществе...
тест в марках вобще негодится, так как он является банальным читерством, UT любит большую "память" по ширине особенно, так же мне не нравится, когда с каждыми дровами от Ати производительность в конкретных 3д приложениях повышается.. но никто не говорит о читерстве... за то НВ распяли, но у нее от дров к дровам все меняется
Цитата:
жду нормальных Мат плат S939 и семпроны в неё
этож полуинвалиды будут.. плата за 150$ в сочетании с процессором за 70$.. круто
Последний раз редактировалось QNX 12.09.2004 3:53, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Под "фанатизмом" можно понимать разные вещи. Любого поклонника той или иной платформы называют фанатом. Но не каждый фанат слеп в своей любви к предмету фанатства. Проблемы именно от "слепых".
Я сам могу себя считать фанатом АМД и Нвидиа. Но всегда относился к Интел и АТИ с почтением. Но когда на мои любимые фирмы начинают наезжать не по делу, то могу и озвереть. А клиенту при подборе компа посоветую аналогичную продукцию от тех и других. А он пусть сам решает, за что ему выкладывать деньги.
Doors4ever Не стоит обращать слишком много внимания на "слепых" фанатов. Да, из твоих статей уже не первый раз получается, что АМД впереди Интел. Но ведь это последнее время так и есть. И разумные фанаты Интел сами это знают и говорят об этом открыто. А если отдельные личности не могут этого пережить, то это их проблемы.
QNX
Цитата:
неужели эта производительность стоит таких денег?
А не напоминают ли тебе эти слова доводы АМДешников пару лет назад?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Рассказываю: любые массовые процессоры Intel стоят $180 и A64 так же. Платы под Socket 754 стоят примерно 130. Они подешевеют и в плату за 120 ты поставишь равноценный Sempron 3100+. По моему круто.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Doors4ever
Цитата:
Кстати, fin'у нужно менять своего поставщика - слишком дорогой.
Один из самых дешевых продавцов в городе + у меня там скидка 2%, дешевле - только без гарантии . В остальном - у нас цены могут сильно отличаться, и не в пользу слабо распространенной новейшей продукции AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Так давайте раставим все точки над i.
Есть предложение сравнивать апаратуру с одиноковой ценой(+- 10-15 доларов) сюда должна входить и платформа(котрая давно признана оверклокерами). Или другой вариант с одинаковой частотой и разрядностью.
По поводу разгона пускай разгоняют два разных человека, чья цель достич на определённой платформе (AMD или Intel) максимального разгона. А потом их сравнивают в разных тестах и узнают лидера.
Вот и всё , вот так просто .
P.S. Я неговорю про память она должна быть одинаковой и все остальные тоже, и софт одиноков.
P.P.S.S. Кто несогласty может дать аргументированный ответ.
P.P.P.S.S.S. Есть ещё вариантсравнивать последне вышедшие и самые можные модели, но это как то не по оверклокерски.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
М-да... Просто потрясающе! Автор материалов жалуется на аудиторию!
А не он ли сам как создатель сайта породил такую аудиторию? Какие материалы выходят на overclockers.ru по большей части - настоящая самопальщина низкого пошива? Как ведутся обсуждения на форуме - в основном, фанатская грызня на тему, какой процессор или видеокарта лучше(Также весьма нелицеприятно выглядит то, что админстрация форума не в состоянии навести порядок даже на обсуждении материалов сайта: очень много неконструктивной критики и откровенного флуда, что просто необходимо вырезать.)? Откуда на этом сайте взяться высокому уровню знаний/ культуры общения, если его создатели взращивают такое отношение сами? Данном случае считаю, что поговорка "рыба гниёт с головы" подходит как нельзя лучше.
Вместо того, чтобы написать серьёзный обзор новой материнской платы, тем более, что обзоров плат под А64 кот наплакал, несмотря на годовщину появления платформы, мало обзоров охлаждающий устройств и т.п., появляются статьи о субъективном мнении автора о современных платформах. Честно говоря, читая что-то вроде этого:
Цитата:
Centrino – это худшие черты застойной советской торговли, взятые на вооружение корпорацией Intel.
Цитата:
Мне просто не нравятся методы внедрения этих технологий, на сегодняшний день наибольшую выгоду извлекает компания-монополист.
Цитата:
Конечно, эти процессоры не могут похвастаться сверхвысокой частотой работы, но это им и не нужно, поскольку мегагерцы у этих процессоров реальные, а не "воздушные".
, я не особо верю в то, что автор хотел написать максимально взвешенный и объективный материал. Цель такого материала мне видится вполне понятной: если общий уровень аудитории сайта близок к низкому, аудитория склонна к фанатским разборкам, то что ещё может так хорошо "простимулировать" нездоровый интерес к сайту, кроме как перчёная статейка(посмотрите, какие объёмы имеют ветки, посвященные обсуждению этих статей и поймёте о чем я)? Считаю необходимым сделать оговорку: я не имею права однозначно утверждать, что автор руководствовался именно такими соображениями - в его голову я залезть не в состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Господа, я думал что все здесь знают что PIV быстрее в тех задачах которые под него точились ГОДАМИ, Да и то, понемногу и в максе с кодирование отрывать начинает.
Цитата:
- AMD Athlon 64 3200+ = 232$ (@2200)
Не, эт дорого, уж лучше 2800(или 3000) взять и память хорошую.
Цитата:
этож полуинвалиды будут.. плата за 150$ в сочетании с процессором за 70$.. круто
Немного терпения и появятся платы и за 100$.
Цитата:
Фанаты ---это такие люди у которых не все в порядке с психикой,что-то наподобие каменного века Им пофигу все что происходит,ну фанат ты одной или другой фирмы так зачем обсирать с ног до головы соседа стоит щас создать тему как тут же обосрут и будут уверять что та фирма которая им нравится лучше чем которую выбрал я Щас нет ничего идеального у фирмы свои плюсы и минусы.
Жаль что многим этого не понять.
Цитата:
Конечно, эти процессоры не могут похвастаться сверхвысокой частотой работы, но это им и не нужно, поскольку мегагерцы у этих процессоров реальные, а не "воздушные".
Именно, У ВСЕХ СВОИ МЕГАГЕРЦЫ, а воздушный значит призрачный, бесполезный, дутый, что к дополнительной частоте не применимо.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Также весьма нелицеприятно выглядит то, что админстрация форума не в состоянии навести порядок даже на обсуждении материалов сайта: очень много неконструктивной критики и откровенного флуда, что просто необходимо вырезать.
Много. Но если к примеру модератор будет все это резать, то начнется флуд о "отсутствии свободы слова и зажимании критики". Обдумывается следующий вариант - одно нормальное обсуждение материала в "Пожеланиях и критике", и паралельное ему во "Флейме" (или как там этот форум будет называться).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
lesnik75
Цитата:
Но если к примеру модератор будет все это резать, то начнется флуд о "отсутствии свободы слова и зажимании критики".
Значит, надо будет проставить замечания и за флуд на тему "отстутствия свободы слова". Нельзя угодить всем и быть хорошим и добрым для всех. Если не зажимать такого рода ведения околостатейных дискуссий, то вам вообще перестанут пытаться писать что-то серьёзное: человек старался, потратил собственное время на написания материала, а его труд обоср@ли ура-молодчики, которые в конкретном вопросе разбираются весьма посредственно.
Я считаю, что модерировать ПиК надо максимально жёстко: флуд и неконструктив должны быть уничтожены.
Насчёт параллельного обсуждения во флейме - а какой в этом смысл? Неужели сайту overclockers.ru так нужны люди. которые любят покричать на пустом месте без всяких на то оснований, что для них отдельно создавать ветку, где им разрешить бесконструктивно поливать грязью чужой труд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28