Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
але-алееее........ТРРРРАААВА-ТРРРРРРАВА =) УУУУУУ........АААА...........все входящие бесплатно....заберите меня в матрицу.....

Партнер

Member
Цитата:
Всё вы сводите к траве, я например и без обкурки считаю что это давольно интересная теория, но как уже сказали

Да -а как грустно?! Народ отказывается мыслить своими мозгами и доверяет это мериканскому синематографу.
Если это интересует, то лучше почитать Свами Вивекананду, Великие труды человечества: Дао Цзан, Библию, Коран, Книгу перемен.
И самое главное попытаться осмыслить САМИМ, а не кричать, что де религия это сплошной обман. Я вас не призываю верить, а только прочитать и осмыслить. Но как мне подсказывает внутренее чутье практически никто это делать не будет, т.к. большинство считает, что материально их должно обеспечить государство или родители, а духовно... синема, синема без тебя мы никуда.
Ах да еще же книжки про Героев: победителей мафии, государств, рас. Причем в одиночку.

Advanced member
Блин, скорей бы уж курилка (сортир или как там это назовут) откроется :cry:

Может стоит в названии какую пометку ставить, чтобы такие темы отделять?

Member
Anvin Пожалуй стоит! Можно в скобочках приписывать *тупняк*.

Default member
Вот все бы хорошо, но чрезмерно тянет мой курсор мыши к таким темам! И это все независимо от моей воли, вот просто тянет и все. Люди- батарейки, все вокруг нас виртуальное. Не пойму от чего, то ли воспитание не ахти какое, то ли от "переизбытка" извилин, то ли от того, что того ни того? Матрицу вспомнили, надо же. Давай туда же Властелина Колец, Ночного Позора и прочих алиенов и Будд. Вы, товарисчи, чего это? Я вообще не понимаю, как знакомые мои женщины сидят перед бразильскими сериалами и отвлечь их от них не возможно. Тоже своеобразная вирьтуальность, понимаете ли. По мне любое восприятие человека, не зависимо от материализации субстанции воспринимаемого объекта, сугубо адекватно переназначенному слиянию сенсорного перехода астрального андерграунда, при атипичном воздействии высокочастотных отклонений звезд первых, вторых и четвертых величин. Скажете нет?

Member
Присоединяюсь!
ИМХО, Уход от реального мира в свой собственный виртуальный никогда не закончится хорошо.

Последний раз редактировалось Dreadknight 13.09.2004 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
sErgillo
Цитата:
Скажете нет?

Нет. Врожденная интуиция ментально создает принцип восприятия. Ощущение мира рассматривается через напряженный закон внешнего мира. Смысл жизни подрывает паллиативный класс эквивалентности. Согласно предыдущему, сомнение решительно раскладывает на элементы субстанционизм, отрицая очевидное.

Добавлено спустя 33 секунды:
З.Ы. Про траву не спрашивайте - где была уже нет. ;)))

TSC! Russia member
Я считаю что мы живем в одном большом компьютере, который всеми нами управляет. И у меня для вас есть доказательства. Может они вам покажутся тупыми но я их выскажу. Попробуйте быстро повертеть головой в разные стороны. У вас будет мутное изображение, а не четкое, а все потому что видеокарта этого большого компьютера не может обработать так быстро информацию, потому что под каждого человека выделенно определенное количество fps и ресурсов. Поэтому мы не можем делать три и более действий одновременно.

Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду:
Вот у меня иногда бывает ощущение что я говорю что нибудь человеку и уже знаю заранее что он скажет, как повернется, какой рукой взмахнет и т.д. Это как будто ты уже это где-то видел. И ещё мне кажется что понастоящему мы живём как раз во сне, а на яву мы спим. То есть это даже не сон вовсе. Это в нас защивают новую информацию, забирают старую. И над всем этим стоят намного более разумные существа чем мы. Наш интернет это лишь слабое подобие что есть у них. То есть в их интернет инкапсулирован наш и наследует все его свойства только с некоторыми ограничениями. Это как урезаная версия видеокарты.

Member
уу...хочу эту траву!
Цитата:
Это как урезаная версия видеокарты.

ага, а всякие там брюсы ли-проапгрейденные кибер-люди с полноценным х800 ПЕ....

Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд:
а ваще я бы не прочь пары био-чипов как в Дюсе ЕХ... особенно пригодился бы имплантированный хард, а то моя память очень похожа на РАМ- помнит ту инфу, которую в данный момент использует-а старая инфа оч. быстро битой становится-только фрагменты и обрывки остаются... типа свой биологический хард-оч. маленкий, а РАМ- офигенно большая...

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
лето вот прошло-уже не помня что такое интегралы и пределы и как их находить...хотя экзамены на отлично сдал в том году...

Member
fl4r3
Цитата:
Я считаю что мы живем в одном большом компьютере, который всеми нами управляет.

Если так, то где разграничение прав доступа (в смысле для админов и юзеров)? Где такая знакомая юзерам табличка "в доступе отказано"? Изменять параметры окружающей среды можно хоть до полного её (среды) уничтожения, а в том же виндовсе с правами юзера фиг что изменишь.
С другой стороны, если у нас есть права администратора (рутА - кому как нравится :D), то почему нельзя, допустим, создать точку отката (например перед очередным свиданием)? Или приостановить процесс... нет, это я здесь писать не буду :roll:

Мозголом
Фото: 0
скоро нас всех съедят роботы... вот :)
http://www.pereplet.ru/nauka/10100.html#10100

Member
"Люди бесятся с водки,
Люди бесятся с жиру,
Люди думают вечно одно.
Люди тычут в спину,
Их пальцы горят,
А в ботинки стекает дерьмо.
Да только МНЕ ПЛЕВАТЬ,
Ведь это их дерьмо!
Это их проблемы!
А мне всеравно!"

(C) Агата Кристи

зачем придумывать себе такие проблемы? крышу может сорвать

кому интересно могу предложить ознакомиться с ведантой, учением Рамануджи, Рамакришны, Вивекананда.

Member
то-ли в больничку, то-ли в сад.............."курилка" ауууууууууууууууу..............

Member
Anvin
Цитата:
Блин, скорей бы уж курилка (сортир или как там это назовут) откроется

нам нужна долбилка :D

Member
Duo
Цитата:
Посматрел аниматрицу, и опять эти мысли не покидают меня... Матрица, я не утверждаю что мы в ней, но мы стремимся создать чтото подобное. Может быть бог совсем близко и нас разделяет только смерть нашей плоти. Очень хочеться окунуться в этот мир и забыться. Вертуальная реальность и возможность делать все, что хотелось. Дается все то, чего у тебя нет в жизни...
Компьютерные игры, разве это не начало? Прогресс покоряет все более реальные просторы вертуального зазеркалья... Создавая все более правдопадобную картинку перед глазами...
Настанет время - и ты увидишь свет. Свет в этом мире! И тогда тебе уже не захочется никуда уходить. :)

Advanced member
Уж не знаю как там с аниматрицей, но я бы с удовольствием побродил в подобии Диптауна из "Лабиринта отражений" С. Лукьяненко. IMHO очень круто! Фар край бы в такой обстановочке пройти! От такого никто бы не отказался IMHO.

Member
Илья /Martin/ или дум 3... какашка гарантирована..

Advanced member
Kill_Machine
:haha: :lol:
Эт точно! Понарисуют всякой дряни, так что ночью с перепугу начинаешь шмалять по всему подряд. Пару раз чуть крысой в телик не кинул. Жуть!

Интересно, мою тему про бога удалили а а эту нет. Все равно выскажусь Паралленый мир ближе чем вы думаете. Я использую в основном два метода чтобы в него попасть. Первый - это холотропное дыхание, если запросить это слово в яндексе то можно получить множество инструкций второй - выпить много воды на ночь и не совершать до сна мочеиспускания. Эффект интересный, хотя и неожиданный. Не рекомендуется страдающим энурезом. (совершенно серьезно)

Member
чего набросились то? В принципе ффсе к этому и идет....А "История одного парня" из Animatrix хорошая вещь...про афффтара прям

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа