Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nixy
Цитата:
Thanks

Не за что. Мы сами все решаем. Просто иногда хочеться послушать что тебе скажут другие, так легче. :)

Партнер

Member
Leh Согласен, как-то не по себе было, но ситуация была такова - она пришла вся в слезах - смотри, говорит, что он мне написал, разве мол я такая?
Пришлось читать :) Но тот товарищ вообще меры не знает, слабохарактерный и невыдержанный, психованный - я когда с ним первый раз встретился, даже подумал, что он немного больной на голову, а потом понял - просто это от бессилия, как-то он ее истерически, что ли, любил

Последний раз редактировалось Nixy 14.09.2004 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nixy
Цитата:
Но тот товарищ вообще меры не знает, слабохарактерный и невыдержанный

Такое можно и про меня сказать, когда я не выдержав отписал все что натот момент думал (самое интересно ни одного слова мата, что для меня в состоянии нервного возбуждения не свойственно). не разговаривали со мной два дня, потом пошли SMS с обвинениями и упреками ав неправоти и что я сволочь, и что она не такая.

Последний раз редактировалось _DiseL_ 15.09.2004 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
_DiseL_ Да он по жизни такой, слабый, я с ним пообщался немного, чуть что не так - начинает психовать, дергаться

Member
Nixy
Цитата:
Да он по жизни такой, слабый, я с ним пообщался немного, чуть что не так - начинает психовать, дергаться
А. Ну это тяжолые люди. После общения с ними сам такимже на время становишся.

Последний раз редактировалось _DiseL_ 14.09.2004 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
_DiseL_ Как-то помню раз приехали к нему, так он прямо в машине свою бывшую жену(!) при мне(!) стал поливать грязью - какая она плохая.
Как-то дико было слушать, ну я и не выдержал

Member
Nixy Как говорит мой друг, психолог:"Человек с комплексом неполноценности. Которую стремится компенсировать путем унижения близкого человека". IMXO.

Member
_DiseL_ Да, это так Скажу больше - он морально слабее даже своей бывшей жены, отсюда такое поведение

Member
Блин ребята у меня схожая ситуация блин. ЧЕ делать незнаю. Под словами автора темы могу подписаться и я. Достаточно похожая у меня проблема. И сейчас понимаю, что виноват я сам. Что делать, умираю. Болезень меня долбит, любовь нафиг долбит...
эээ, Nixy, _DiseL_, а я не помешал вашему диалогу? :)

Последний раз редактировалось Antone_Takoi 14.09.2004 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
И мне с этим еще раз предстоит разбираться :wink:
В смысле с этим горе-мужчиной

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
Antone_Takoi Надо определиться, я долго себя пытался понять и все взвесить и пришел к такому решению

Последний раз редактировалось Nixy 14.09.2004 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Antone_Takoi Сядь спокойно подумай, на трезвую (ТОЛЬКо на трезвую) голову. Взвесь за и против, посмотри где ты был неправ где она, можно ли как-то вину загладить или простить и действуй.

Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду:
Antone_Takoi
Цитата:
эээ, Nixy, _DiseL_, а я не помешал вашему диалогу?
не все ОК :) Чем больше народу тем больше разнорго опыта.

Последний раз редактировалось _DiseL_ 14.09.2004 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как-то от темы мы отвлеклись :)
Ну так считаете значит, что еще не слишком поздно все начать ?

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
Antone_Takoi Ну одинаковых ситуаций не бывает, смотря что там у тебя произошло

Member
Nixy я например думаю, что да. Если через какое-то время начинаеь видеть себя со стороны, видеть виноватым, значит дорожка на исправление уже проложена, теперь главное ступить на неё с чистыми ногами, и доснойно начать шагать.

блин в поэзию ударился

Member
Nixy Если ТЫ ее любишь то не позно. Главное будь готов ко всему, лаже ктому чего меньше всего ожидаешь.
Antone_Takoi Видеть себя виноватым не всегда есть гуд. Так можно докатиться до "состояния нестояния" образно выражаясь.

Member
Antone_Takoi Да для меня-то конечно не поздно, а для нее? По сути я же не хочу ей сделать больно

Member
Nixy, _DiseL_, дык ведь понимаете, ребят, такая штука. Вот если ты спустя какое-то время понимаешь, что человек которого ты потерял, тебе необходим, и причем не на шутку, то считаю нужно действовать серьезно!
Вот не сделать бы этого сгоряча и ненавредить еще больше... как быть...
Nixy, точно! ей богу, читаешь мою мыслю

Member
Antone_Takoi Ну все ответы тогда в этой ветке уже есть - надо звонить :)

Member
Antone_Tako
Цитата:
Вот не сделать бы этого сгоряча и ненавредить еще больше... как быть...

Подумай. Если совсем, тяжело то даже незнаю сам сейчас так мучаюсь, сгоряча послал на .., а теперь :( ...Но я решил идти до конца, и стараться не думать о ней, хотя это и проблематично так как вижу каждый день :(

Member
Про свою могу сказать, что она девушка далеко не глупая и если поймет в конечном счете моими стараниями, что это все серьезно и увидит результат, что я действительно ко многому стал по-другому относиться и ценить - надеюсь все будет Ок

*Cofradia Intel*
Nixy Имхо, большая вероятность, что она не вернётся. :( Она подводила черту.
Несколько месяцев с другим - странная позиция. Ты уверен, что она тебя на самом деле любит. То что она это говорит ничего не значит. И твои чувства тоже могут подвести - можешь принять желаемое за действительность. Такое часто бывает.
Цитата:
А письмо-то я хотел не слезное писать, а мол, осознал, прочувствовал и понял, готов все забыть и предложить целый мир
Ну так эти "осознал и понял" тоже из разряда "соплей". Ты лучше в том смысле, что соскучился, не видя её, помнишь о ней. Можешь рассказать какую-нибудь историю, типа, был там то и там то и вспомнил о каких-то совместных ваших с ней событиях. Например, был на днях на Поклонной горе и вспомнил о том, как вы там бывали вместе и она тебе призналась в какой-нибудь интимной подробности. ;) Пусть она (а не ты) вспоминает о том как ей было хорошо с тобой. Пусть она скучает по тебе, а не наоборот.
Пока не зови и не предлагай вернуться. Тебе Мурена верно советует. Вообще, соперничать с женщиной в советах, касающихся женщины, бесполезно. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа