Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
QNX
Мне теперь тоже больше форум-овер нравятся... А вот на ixbt много ботаников которые сидят только в своих излюбленых местах и <...> о своих интересах, на просьбу другого не откликнутся. А здесь оверы - дружная семья! Так что overclockers - FOREVER!!!
Что-то вяло обсуждаем...
А где фанаты, кричащие "форум Х атцтой, У рулёз!!!!!!!!!"? Где завсегдатаи этих форумов, кидающие друг в друга линки интересных тем на своём форуме и дурацких - на форуме противника? Где гуру обоих форумов, напрягающие все свои знания, чтобы доказать что именно их форум - лучший, а гуру противника - просто чайники и младенцы по сравнению с ними?
Где веб-писатели, грузящие друг-друга (а попутно и нас) кучей непонятных слов и постящие примеры скриптов на пол-листа как довод "крутости" того или иного движка форума? Где модераторы этих форумов, стирающие посты противника?
Наконец, где админы вышеперечисленных форумов, баннящие всех вышеперечисленных, а потом и друг друга?!
Мы заводимся конкреТно или где?!
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
QNX
Цитата:
гы... voodoo foreva
Доказательство в студию - иначе произвольное наказание за клевету .
Не в обиду будет сказано, но мне неоднократно жаловались очень уважаемые в нашей конференции люди, что на форуме ixbt творится беспредел и произвол. Иногда сам становился тому участником. P.S. И не просите - никаких фактов приводить не буду. Бессмысленно и бесполезно, только ненужное разжигание конфликта.
Зато после такого начинаешь больше ценить свободу слова у нас .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Да ixbt ваще идиотский дизайн, тяжеленный форум трафика сжирает уеву тучу, оверклокерский легенький отличный форум, мне к примеру тут нравится намного больше. Да и на вопросы тут быстрее отвечают, а там как то медленно и не по делу вообще.
Вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Цитата:
Ну а флейм здесь получше имхо
Это не то чем нужно гордится... Вот когда скажут - на Овере раздел процесры лучше чем на хоботе, и субъективное мнение, то бишь особый взгляд, рулез...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Многие здесь правы: на оверах - Атмосфера. А хобот не красивый и не удобный. ИМХО конечно . Я считаю что здесь просто дело в возрастах и восприятии ПК. На хоботе ботаны и дяденьки, а на оверах весёлая, безбашенная молодёжь (либо взрослые у которых детство в попке играет ).
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Эта тема (и ей подобная) могла родиться только в песочнице, где никто ничего не делает для её улучшения (и думаю не хочет), а только спорит что у нас тут лучше чем у них там, позор
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Vladson писал(а):
Эта тема (и ей подобная) могла родиться только в песочнице, где никто ничего не делает для её улучшения (и думаю не хочет), а только спорит что у нас тут лучше чем у них там, позор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Нехорошо обсуждать кого-то, без их прямого участия! Предлагаю создать стороннюю тему на хоботе...Мы к ним, или они к нам! Или паралельно на двух,что конечно менее удобно!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9