Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Совсем забылллллл. К слову.
У меня друг умудрился запустить игруху с фпс около 13 на пне третем с Джи Форс 2!!!!!
НО. С конфигом возился полдня. Графики вообще нет.Импы - это стали такие квадратные уродца серого цвета. Комп еле с физикой справлялся Выглядело по моему хуже ДУМ 2.
Сказать чесно - это бред полный. Прально было сказано в какой то статье про дум - что на лоу кволити вы запустите игру, но это будет что угодно но уже не ДУМ 3.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Цитата:
AlienX Цитата: viper78 Цитата: Я игру заранее приобрёл из-за того, что в скором времени куплю себе нормальную видюху типа Radeon 9600 Pro
Ней ты максимум сможешь в 800*600 поиграть
Значит придётся поднакопить денег и разориться на Радеон 9800 Про, он всего на 2 тысячи дороже, чем Radeon 9600 Pro стОит, а может вскоре у нас в Волгограде появятся и более новые видеокарты, тогда нацелюсь покупать их.
Лично я бы, если б приперло порезаться в ДУМ - купил бы подержаный Радик 9700 или 9800, но не новый...
Потому что на рынке щас что то невообразимое... Или старье или классные видюшки но за нереальные деньги.
И каждую неделю чтото новое...
Я бы подождал немного... И потом купил бы что-то стоящее... Заодно и бабок бы подкопил.
Но это сугубо ИМХО. А ты уж сам решай.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
AlienX
Цитата:
Даже не используй эмулятор, проц и так будет загрежен игрой, а ты ему еще добавишь нагрузки....
Спасибо тебе, что подсказал воспользоваться эмулятором "3DAnalyze 2.31". После того, как я его включил, скорость в Doom 3 возросла в 2 раза, теперь максимальный fps равен 48 кадров/сек, минимальный = 5 кадров/сек, ну а средний от 8 до 20 кадров/сек. Даже не ожидал от этого эмулятора такого гигантского увеличения производительности.
AlienX
Цитата:
viper78 Цитата: Проц то у меня не слабый - всё стерпит размечтался.....
И всё-таки я был прав насчёт 3DAnalyze 2.31: мой проц не захлебнулся от дополнительной нагрузки - справился, да и производительность в игре в 2 раза возросла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
Группе умельцев удалось запустить "Doom 3" на видеокарте Voodoo 5 с весьма неплохими результатами. Взглянуть на то, как игра идет на карте 2000 года выпуска можно по этому адресу http://www.3dfxzone.it/enboard/topic.as ... ichpage=30 Вот, на чём играть надо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
2All Сам записал демку в Doom3 и затем запустил её. Во время проигрывания демки винт постоянно свопил (256 Мегабайт памяти - очень мало для Дума3), поэтому результат был раза в 2 меньше, чем тот, который был бы на моей системе с 512 Мб, но он всё равно составил 13 кадров/сек (с нормальным кол-вом памяти, я думаю было бы далеко за 20 кадров/сек). Причём максимальный fps на моей системе в Doom3 ~60 кадров/сек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10