Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Мусяка Скажу тебе как модератор модератору:
Было бы неплохо сделать такой день... Молоко-то "за вредность" не дают
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
vor нет ну зачем они нужну во флейме.здесь свобода слова.а они ее пресекают.Поэтому и нужен этот праздник чтоб отключить их на день
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
RU_SilaVlad
Цитата:
как модератор модератору
Я отказалась от модерства на modlabs.net уже около недели как. Почему с меня не сняли права до сих пор - не знаю. Так что, "как модератор модератору" - уже не актуально=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
День Модера.в этот день они бы давали свободу слова
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Vov@$ik
Цитата:
День Модера.в этот день они бы давали свободу слова
Модераторы бывают разные...
Но на свободу слова еще никто не покушался - тока на флуд.
День модератора нужен для того, чтобы они собирались вместе и пинали особо отличившихся мемберов... Не на форуме, а устно... Разрядка своеобразная. А затем - в бой с новыми силами.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7