Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=13263

Партнер

Member
Фильм посмотрел в очень хорошей экранки.
Фильм провдал ожидания и оказался интересным, для тех то раз играл в эвила советую посмотреть и всем остальным тоже

Member
Мне совершенно не понравилось. После первого фильма хотелось чего-то такого же или больше по накалу. НИФИГА подобного!
Даже этот Racoon City не могли по-нормальному сделать, как в будущем ;) (действие ведь происходит лет эдак через 20-30... :))

Member
А мне фильм понравился :) Я его даже до конца досмотрел, что вообще редко происходит :D .

Member
TOB.CTAJIuH Согласен, первую часть просмотрел одним махом, правда поздновато в июле 2004го аж. Сразу после просмотра полез искать инфу про 2-ю часть, зашел на оф. сайт глянул, 10-сентября, обрадовался не на шутку, с 10го искал по всему городу, для себыя решил что где или на чем первым увижу на том и куплю, в кинтоатерах пока в обозримом будущем нету, смотерел ДВД (экранка, правда хорошая), и тут обом, не впечатлил если честно, 1-я часть была супер, амосфера была еще та, чего стоит только девушка зомби мертвая за стеклом в затопленой лаборатории, в начале 1-й части, когда она неожиданно глаза открыла. А тут толпа бегает с автоматами, несколько тупых эпизодов например как в середине фильма на улице обороняется отряд, шмаляют из одних автоматов по нескольким сотням зомби, как будто ничего более действенного нету, еще тупо когда на кладбище метрвяки древные повставали, согласно данным 1-й части вирус оживляет мозг но остаются только основные инстинкты, а тут показывают один череп с червями внутри, какой там нафиг мозг и как он двигаться может если даже мышечная ткань уже сгнила. Будем ждать 3-ю часть, надеюсь там не облажаются.

Member
Ptirodaktill
Терпения не хватает или невыдержанный такой?:)

Member
BEO
да не , просто бесить некоторые фильмы начинают, аж смотреть не хоцца :) .

Member
Ptirodaktill
Да бывает. Я иногда знаменитые фильмы по 3-4 раза пытаюсь посмотреть (подхода в смысле)

Member
фильм - полный бред! первая часть была намного интереснее!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа