ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Если серьезно относится ко всему бреду, что "я прочел на одном из форумов..." то действительно - без комментариев. RivaTuner - одна из лучших утилит.А 6800 до нас еще не доходили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Moscow, Russia
lesnik75 Я обратился уже с просьбой к администрации форума, и к Вам обращаюсь, как к модератору - убейте тему, пожалейте нервы человека... Просто по-человечески.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Ветка возвращена из карантина.
Все сходятся на том, что указанная сплетня - не более чем глупость, и автор иначе ее не воспринимал. Следовательно, никого обижать и нервировать она не может. Для препятсвию же разрастания флейма будет закрыта.
Итак, господа, на одном из форумов по рагону карточек прочел вот такую сплетню, посвященную продажности автора РиваТюнер Алексея Николайчука, более известного под ником Unwinder. Вот эта ссылка, она не является провокацией, она не имеет целью испортить рабочее настроение Алексея, она не имеет целью потрафить 340--млн."проклятым, столь ненавистным многим обитателям бывшего СССР, америкосам", а имеет целью донести до читающей части оверклокеров сам текст сплетни, которая мне лично, показалась абсурдной. Для того, чтобы глупые люди не стали развивать эту тему, разжую, что абсурдного в этом- Итак, наша жизнь устроена таким образом, что в ней платят за проделанную работу, в данном случае, речь идет о плате за НЕ работу, что противоречит в чем-то самому принципу оплаты труда. Кроме того, зная агрессивную политику НВидиа к партнерам, было бы смешно предположить, что автору какой-то утилиты для разгона, могла быть предложена нн-ая сумма, скорее, такая компания просто попыталась бы воздействовать иными рычагами, а именно, правовыми, сославшись на нарушение патентов, которые наверняка имеются в драйверах, картах и пр. Учитывая огромные средства компании, это легче предположить, нежели дачу взятки. Кроме того, само отношшиние НВ к СМИ, которые она просто игнорирует, снобистское отношение к юзерам(попытайтесь обратиться в саппорт компании-в лучшем случае вас отправят к производителю карты, а скорее просто проигнорируют), еще труднее предположить все сказанное. Эта ситуация мне показалась комичной, однако, из реакции модараторов, пришлось сделать вывод, что не все в сплетне ложь, повидимому что-то является правдой, раз пытаются скрыть инф-цию от общественности. Вот искомая ссылка. Пользуйтесь на здоровье и делайте свои выводы. http://www.mvktech.net/component/option ... /catid,13/ Только для ее просмотра вам придется зарегистрироваться на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10