Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Vladson 5 у.е =) Даже копить не пришлось... Что-ж спокойной ночи всем (или доброго дня/утра), а я пошел спать...
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: promax Бывало и проц под краном мыл, только ето с нормальном состоянии, когда видюхи пару месяцев не было. А к компу-таки тянет =) Лана я ушел =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
а я сегодня трезвый, а вот вчера был кошмар...так упился...прост до поросячьего визга...а на утро что самое удивительное бошка не болела, только сушнячок был,но огуречный рассол и рюмаха водки всё иправила,и подрячком поехал учиться.
зы:третью неделю обещаю что пить не буду, то день рожденья(целых два),то друг улетает в другую страну жить(это вчера как раз гуляли),кашмар...гипер-диградация прям...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Ыч Е***ть как похож =) Только с ним сёдня пил =) просто звездец. Ето из той серии, подходить ко мне в клубе мужик лыбиться, ну думаю педик не пидик....
Потом выясняется что у меня есть брат близнец +)
З.Ы Потом выложу его фото +) Блин ера близнецов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21