Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: SPb
В программе VCPUid с самого начала используется такой же синий цвет. И разрабатывается она уже не первый год (правда, с перерывами), пусть и не пользуется такой популярностью, да и, честно сказать, на данный момент имеет гораздо меньше возможности и выигрывает лишь в универсальности. Но в таком контексте можно поспорить, чья программа древней.
Последний раз редактировалось Xeo 22.09.2004 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да балин нашли что обсуждать, сенсей это стихийное бедствие он у нас такие корки порой на минском сайте КГ мочит, что хоть стой хоть падай Герман Иванов vs Bus Disconnect
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
[Viru$] "мелкий скандалишко" представляет собой нарушение закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и тянет на "выплаты компенсации в сумме от 10 до 50000 минимальных размеров оплаты труда, устанавливаемых законодательством Российской Федерации, определяемой по усмотрению суда или арбитражного суда, вместо возмещения убытков или взыскания дохода".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Belarus, Grodno
М-да, вот тебе и выстрел в спину! Откровенно говоря, я никогда ничего не имел против Оверклокерс.ру, а потому и воспринимал его как любой другой новостной (обогревательный и т.п.) сайт, как тот же ixbt.com или f-center, или любой другой. Но сегодняшний анонс CBId-а подорвал всякое уважение к сайту. Видимо Фину просто не удалось прибрать своими анонсами мою программу под крылышко Оверклокерс.ру, как это произошло с «рабитронами», «эс2калами», «атитрэями» и т.д. Фину очень хотелось, чтобы я своевременно уведомлял его выходах, т.к. заимствовать оперативные анонсы у http://www.benchmarkhq.ru не хотелось (но неоднократно приходилось). Это ли не плагиат, скажете вы? Однозначно плагиат и даже воровство! Но чего не сделаешь ради популяризации своего сайта! За регулярные новости о CBId на Оверклокерс.ру я могу лишь сказать искреннее спасибо, но не более. Вся необходимая информация доступна на моем сайте и для всех. Бери, составляй анонс, как это делают остальные новостные ресурсы. Чего же еще надо Фину? (Фин чего тебе надо, а?). А Фину надо сотрудничества! Ибо получать информацию из первых рук есть хороший способ повысить рейтинг популярности оверклокерс.ру. Вот и сегодня, Фин по своей личной инициативе решил организовать маленькую сенсацию, как говориться, циничным образом покопался в тазике с грязным бельем. Непонятно только одно: для чего именно таким подлым способом? Возможно Фина накурился тредов, эдаких личных разборок между мной и Галкиным (автором бессмертной утилиты Эс2Кал), а посему принял выгодную сторону Галкина (угадайте почему? Правильно, из-за сотрудничества! Что касается обвинения меня в воровстве, то могу заверить, что это чистой воды ложь! Ничего я не крал и не собираюсь красть. Драйвер Галкин предоставил мне абсолютно добровольно. А ввиду необоснованных нападков и клеветы в мой адрес, возникавшие неоднократно под прикрытием обсуждения программ, с его стороны, а также его горячо любимого друга Серого Волка, то я просто взял и выложил драйвер в интернет, дабы и ему было «хорошо» Причем замечу, что нигде не указано моего авторства на драйвер. Посему заявления в краже и пиратстве считаю оскорблением. Пускай это останется на совести оверлокерс.ру.
Member
Jungle выложив драйвер, ты уже нарушил авторское право - читай законы;
и если ты не уберешь его со своего сайта - то "хорошо" будет тебе, но уже в полном соответствии с законами РФ
Member
Jungle кто тебе об этом сказал, дружище?
не думаю что плевок на законы РФ добавит тебе популярности;
в связи со всем произошедшим я публично лишаю тебя всех прав на использование моего кода (потому можешь стереть его со своего жесткого диска), также требую удаление всех упоминаний моего имени (как человека, помогавшего в разработке твоей проги) на твоем сайте, ибо не хочу иметь больше ничего общего с твоей персоной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Jungle Ну и хам же вы, батенька. Да и чужой труд не уважаете.
По поводу fin. А он чужую утилиту рекламирует при помощи таких быстрых анонсов? Вашу. А появится новость на 5 минут раньше или позже - это не даст популярности оверклокерс, так как на него не будут ходить только потому, чтобы посмотреть - а не обновилась ли там утилитка такая-то.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Belarus, Grodno
Юрий Не согласен. Я уважаю труд каждого, но я не могу индивидуально поощрять труд каждого, кто способствует популярности моей разработке. Делать анонсы ПО – это специфическая работа Фина и он, наверняка, получает за это хорошие деньги. Я работаю один, на голом энтузиазме. Честно говорю, я не заработал ни копейки на CBId. Спасибо Российскому Официальному Клубу AMD http://amdclub.ru! Бесплатный хостинг – это единственное ценное, что я получил на протяжении 18 месяцев развития программы. Хоть бы тот же небедный журнал CHIP.РУ за публикацию и распространение моей программы заплатил жалкую денежку! Но увы, даже уведомления Шошина по e-mail я не получил. А ведь кто-то тут говорит о Законах? Зато нападков на программу и завистников ой как много!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Marconni
Цитата:
точно вычиляет пирейт
Господи, я эти рейты давно уже запомнил, нафиг их вычислять-то?
Jungle
Цитата:
Это ли не плагиат, скажете вы?
Я вижу, что лечиться ты даже не пытался.
Цитата:
Ибо получать информацию из первых рук есть хороший способ повысить рейтинг популярности оверклокерс.ру
Чудик, да ради твоей поделки на оверклокерс никто не заходит, кому надо с твоей странички скачают. А за регулярную рекламу ты вон какое спасибо fin-у сказал... ЧМО.
Цитата:
Серого Волка
Про волка ты сам придумал? Не видишь, драконы мы.
Цитата:
Мне плевать на твои законы!
Не плюй в народ, он утрётся. Но если народ плюнет в тебя, то ты утонешь.
На государство плевать тем более не стОит.
Короче, придурок, сидел бы ты в своей халупе тихо-мирно да не высовывался. Неужто ты не понимаешь, каким идиотом себя выставляешь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Jungle Я труд stargaz0r имел в виду. Сам как программист знаю, чего стоит каждая строчка кода.
Про хамство - странно вы название программы написали. Невозможно не заметить.
fin тут опять же ни при чем. Да, это его работа, но если вы ему отказали - это не повод делать вам гадость. Получать анонсы от автора - это прекрасно, тем более сам автор в этом должен быть заинтересован (как заинтересован автор той программы, на которую вы сделали коллаж).
Смотрю, идею что именно анонсы вашей утилиты дают оверклокерс популярность вы теперь не афишируете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11