Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Работаю манагером в Питере -продаю кирпич и др. строит. мат-лы.
Так же иногда продаю на радиорынке (юнона) всякую ерунду. Иногда что нить перепродаю.
Вот... если кому надо кирпич пишите а ЛС ЗЫ не сочтите за рекламу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
ATI I Понятие супер-диллер знакомо ? Ето когда получаешь мобилы/железо по цене производителя. Вот и продаю $ на 5-10 дороже. Продаю через интернет или знакомых.
пока доволен по работе, с компами никак не связан (на компах много не заработаешь) раньше 2 года главным инженером в одной конторе комповой, хотя главным сильно сказанно т.к. нас было двое с парнм "подай принеси" один но зато вкалывал как чёрт и всё сам делал
чинил, паял, собирал, разбирал, ломал и т.д. хорошо, что директор ко мне не лез со всякой туфтой и я занимался только компами, а не всякой фигнёй параллельно.
Платили по Саратовским меркам нормально ~ 500$, потом в начальники пошёл денег поболе но и нервов (они у меня очень ценные) измотал порядочно,
а потом где щас написал в зарплате только выииграл и со свободным временем лучше никаких задержек ровно 18.00 хоть ядерная война домой а так в 17.00 уже сваливаю через 10 минут дома.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
nafigator это типа тебе продают оптом по бросовой цене, но чтоб ты взял не меньше чем на 20000 баксов? У меня таких денег нет, а если бы были, я бы ветку не создавал.
Vandal газ, нефть это конечно хорошо. У нас "Лукойл" одно из самых лакомых мест считается, но без волосатой лапы туда не попадешь.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Moscow
Непериодические подработки типа пайки простеньких плат,сборки промышленных бесперебойников,иногда грузчиком.В общем времени катастрофически не хватает в связи с дневной формой обучения и приходится заниматься чем предложат Можно устроится сборщиком,но стоит ли потраченное время этих несчастных 250$ в месяц и проблем в универе...
IMPOST Лучше сигареты продавать-абсолютно никакой связи с железом,зато прибыльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Толкаю тему коттеджного поселка под Питером... В основном за счет процентов живу... Кстати если кто найдет клиента на участок тому проценты обещаю, а это от 1500 до 2500$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28