Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
XakFak Бывает, но очень редко и по заоблачным ценам (для Штатов вроде делают)... Хотя про 4-х дверную версию не уверен, а вот GT-R - точно, для двух рынков производят, для Японии и Великобритании. И поштучно, с левым рулем, практически на заказ, ну и цена соответствующая в итоге.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
XakFak
левый руль только перекидной, родные только с правым
Чего ты вообще заморачиваешь раз денег нет? Скай в нормальном состояние у нас не купишь, разве что обычную версию, а не полный привод с турбиной (его потом можно тюнинговать до 1000-1500 л.с. ) а если и купишь то за большие деньги!
Если говорить о драге, то Скай конечно лучше и переспективнее. А просто по городу ездить, сам решай чего брать, это дело вкуса! Я вот думал Хонду Цивик Купе взять, нравится очень в старом кузове, но уперся в то что у нас не купить нормальну машинку, я то хотел 1.6 Втек двигаетель, а у нас все 1.4-1.5 или d16 а не b16 в итоге взял новую альмеру, зато бабло вкладывать не надо постоянно в ремонт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Меня лично моя Хонда Прелюд 94 года кузов BB4, двигло 2.2 Втек устраивает полностью, спорт купе (а мне больше и не надо), двигло расшаренно до 270 лошадок, для Москвы за глаза, для стрита не очень, но можно по приколу али на интерес. У нас такие машины привозят, на эвакуаторе, которая только по прямой, есть одна 8-ка, из салона - ничего нет, двигло около 500 лошадей, соответственно не Вазовский движок, какой не знаю, дерет многих. И вот пробуй с такой соревноваЦЦа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27