Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Project86 ты не мог предупредить что там полно всякого спама ????!!!! у меня трафика сразу 20 мег съело,всякого говна накачалось ! 2 вируса нортон обнаружил ! и теперь как в инет захожу выдаёт страничку с сообщением что типа мой комп заражён и список в 20 вирусов ! а вместо песни я скачал какой-то файл неизветсный в архиве
P.S. так что не советую никому оттуда качать!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Цитата:
Наконец дождались, в сети начали появлятся треки. Я сейчас зарубаюсь, в целом альбом нехилый. Только я до сих пор не понял про Москву с кем это они?
Project86 ткни пальцем где ты это сказал! надо заранее говорить а не после 3 постов ! или юзать ПРАВКУ еслиб забыл а то некоторые как и я посмотрят зайдут сразу и накачают всякого хлама !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Альбом меня просто убил, вообще я столько лет ждал, дождался и тут такое. Чё-та их на медляки всех потянло. Говорили в стиле Herezeleid будет, а тут такое.
Незнаю, может кому-то это покажется и нормальным, но для меня это лёгкий альбом, возможно птому-что я слушаю Black.
Добавлено спустя 46 секунд: Morgenstern и Reise, Reise ничего.
Moscau это ужас какой-то!!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Мнение такое:
1. В стиле раммштайн - новый стиль каждого альбома соблюдается...
2. Медляки - сакс
3. Новый стиль понравился тока в песне Los
4. Herzeleid - самый рулезный альбом =)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Скачал Reise. В принципе, ничего, но все же я ждал чего-то большего.
У меня Dial Up, один трек качало 12 минут. Буду качать Morgenstern. Надеюсь, что не пожалею .
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
Уважаемые!
У меня стоит только Винда с СП2 + каспер и все !
Поп-апы блокированы, вирусов тоже не обнаружено... Так что СП2 рулит ! А насчет альбома... пока что не могу понять, как-то не так жёстко как раньше у них было... Ну да кто знает, может и этот альбом до меня дойдет - просто может нужно созреть для него ?
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27