Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
DEm0n
Цитата:
у тебя хоть объем бы появился чтоли...
От большого объёма красота прибавляется что ли? Если так, то разработчики сделали бы солдат из Дума3 объёмными толстяками с объёмными животами и все говорили бы: "Какой красивый объём".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
Цитата:
От большого объёма красота прибавляется что ли? Если так, то разработчики сделали бы солдат из Дума3 объёмными толстяками с объёмными животами и все говорили бы: "Какой красивый объём".
к чему такие реплики? я же сказал, что хотя бы, но всеже обьем непомешает точно!
DEm0n скринов дума нету у меня...
это для того, чтобы чел понял, что такое hkj[fz графика на его встроеной, а что такое хорошая на хорошей видюшке (НЕ FX 5200!!!!) что есть шрейдеры, фильтрация анизотропная, сглаживание, полноэкранное сглаживание...
viper78 ДА!! чел, прочти статью там именно твой случай, включая то, что новые игры летают на убитых видюхах.
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1084394393 ИМХО тема исчерпана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Е-burg
viper78 наверное за счет такого "мошьного проца" у тебя встроенное видео стало поддерживать не вышедший еще DirectX 10 а дум 3 делали идиоты, и производители видеокарт незнали что им неудасться переплюнуть красоту DirectX 7....
_________________ nClan / [AMD OverClan]
не бывает негонимых процов... бывает только мало напруги
Лажёвая графика и на моей видеокарте и на топовых видюхах.
мда, знаете, я даже незнаю что сказать
у меня на GeForce 6800 Ultra 450/1200 1280x1024 4x FSAA примерно 60 FPS
без 4x FSAA примерно - 80 FPS, надо было покупать MX 4000, а на оставшиеся денги селерон поддерживающий DirectX 10.0
MegaGosy
Цитата:
Да ЦЕЛЕРОН только для ОФИСА
ОБЫЧНЫЙ Целерон, но не Целерон Д 335. Мой Целерон Д потягается во многих приложениях с полноценным пнём 2,4 ГГц или с Атлоном 2800+. Отстал ты от жизни немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Ziro
Цитата:
у меня на GeForce 6800 Ultra 450/1200 1280x1024 4x FSAA примерно 60 FPS без 4x FSAA примерно - 80 FPS, надо было покупать MX 4000, а на оставшиеся денги селерон поддерживающий DirectX 10.0
viper78 слушай не позорся дальше, а то ведь чем больше ветка - тем больше "слава"
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
viper78 да знаешь ли, Соплерон всегда остается соплероном.
Заявлением "отстойная графика в дум 3" ты меня потряс... Ты бы еще на вуду 2 попробовал ее запустить, блин. И на тех позорных скриншотах, что ты выложил, ты НЕ ВИДИШЬ разницы в качестве с "правильными картами"???
Про 11-кратный разрыв между картой за 100 долларов и за 500: в 1600х1200 (не важно, какая детализация, она почти не влияет) на Радеон 9600 выходит 6 кадров по таймдемо, на 6800У - 70. Система на FX-53 (939).
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Vandal
Цитата:
слушай не позорся дальше, а то ведь чем больше ветка - тем больше "слава"
Позор в том, что моя система нормально тянет Дум3 на минимальных настройках? Качество изображения у меня не хуже, чем у обладателей GF440MX, а таких людей сейчас полно, так что позоря меня, ты позоришь и всех людей с GF440MX.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29