Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
Злобный Йожык
Цитата:
сомневаюсь, что еслибы я за него заплатил, он был бы в лучшем виде
Если бы ты за него заплатил, то тебе пришлось бы за ним идти самому, там бы уж смог предъявлять претензии (в таких случаях посылка страхуется).
А по большому счету IMHO ты из-за мелочей паришься...
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
Злобный Йожык
Цитата:
отношение к потребителям, оставшееся с совковых времен
согласен... я тут вспомнил, как CDROM пересылал... по ходу эти уроды все посылки и т.д. лопатами грузят (короче, он сдох). А наехать на почту действительно пора. У меня вот уже 2 года есть а/я, а они туда кидают письма из Эфиопии и прочих стран (естественно не для меня). Да и почта очень быстро работает. Одно мое письмо прошло расстояние 120 км за 2 месяца, а второе - за 11! С тех пор стараюсь почтой не пользоваться...
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
53rg3
Цитата:
Платить за халяву? Это что-то новое...
Потому что халява, то и упакованно было несерьезно. Если бы диск был куплен, то продавец бы позаботился о значительно более надежной упаковке, доставили бы лично, еше бы и подпись потребовали. А так ... упаковка там не особо надежная ну вот масорубку-сортировку и не выдержала... Бывает вообше не доходит.... Естественно проблемма в этическом поведении работников почты, которым абсолютно наплевать, но боюсь в даном конкретном случае искать виновных это пустая трата времени.
Если историю учили, то должны знать про "Бостонское чаепитие", когда из-за избытка предложения цены на чай упали ниже отметки прибыльности и чай просто стравливали в реку. Вот так же и здесь, проблемма конечно существует, но боротся с почтой из за таких мелочей.... Я бы лучше потратил время на что нибудь более полезное/интересное. А почта сама улутшится, как только в стране все остальное станет на места и отношение людей к своей работе изменится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8