Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык
Цитата:
сомневаюсь, что еслибы я за него заплатил, он был бы в лучшем виде

Если бы ты за него заплатил, то тебе пришлось бы за ним идти самому, там бы уж смог предъявлять претензии (в таких случаях посылка страхуется).
А по большому счету IMHO ты из-за мелочей паришься...

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
53rg3 - я понимаю, что мелочь, но сильно бесит отношение к потребителям, оставшееся с совковых времен.

Member
Злобный Йожык
Цитата:
отношение к потребителям, оставшееся с совковых времен
:beer:
согласен... я тут вспомнил, как CDROM пересылал... по ходу эти уроды все посылки и т.д. лопатами грузят (короче, он сдох). А наехать на почту действительно пора. У меня вот уже 2 года есть а/я, а они туда кидают письма из Эфиопии и прочих стран (естественно не для меня). Да и почта очень быстро работает. Одно мое письмо прошло расстояние 120 км за 2 месяца, а второе - за 11! С тех пор стараюсь почтой не пользоваться...

Member
Если бы заплатил, пришло бы ценной бандеролью и вручили бы лично в руки.

Member
Иванов
Платить за халяву? Это что-то новое...

Member
53rg3
Цитата:
Платить за халяву? Это что-то новое...

Потому что халява, то и упакованно было несерьезно.
Если бы диск был куплен, то продавец бы позаботился о значительно более надежной упаковке, доставили бы лично, еше бы и подпись потребовали. А так ... упаковка там не особо надежная ну вот масорубку-сортировку и не выдержала... Бывает вообше не доходит.... Естественно проблемма в этическом поведении работников почты, которым абсолютно наплевать, но боюсь в даном конкретном случае искать виновных это пустая трата времени.

Если историю учили, то должны знать про "Бостонское чаепитие", когда из-за избытка предложения цены на чай упали ниже отметки прибыльности и чай просто стравливали в реку. Вот так же и здесь, проблемма конечно существует, но боротся с почтой из за таких мелочей.... Я бы лучше потратил время на что нибудь более полезное/интересное. А почта сама улутшится, как только в стране все остальное станет на места и отношение людей к своей работе изменится

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа