ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Да, уважаемые, намекаю прямо, если кто забыл или не знает.
"Приз у нас тут только один - бан" (с) Mech, 11.05.2003 19:10.
Так что - Давайте жить дружно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
QNX Да ладно, как буд то я специально нарываюся. У меня зато коллекция: за клевету, за обсуждение действий модераторов, за то что надоел модераторам, за флейм в тематике, за оффтоп в тематике и за скрытый мат (устное предупреждение и карточка - замаскировать не получилося)...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
_Tanatos_ Запросто. Кстати вот тебе и простой способ заиметь КК - начни спорить с fin-ом. Будет тебе КК, ещё и с оригинальной формулировкой, правда пожизненно...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
мдя. а я этак дух получаюсь=)
1жк за скрытый мат, да и то дня через четыре амнистия вышла=)
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Мономах
Цитата:
Запросто. Кстати вот тебе и простой способ заиметь КК - начни спорить с fin-ом. Будет тебе КК, ещё и с оригинальной формулировкой, правда пожизненно...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Мономах
Мономах писал(а):
Запросто. Кстати вот тебе и простой способ заиметь КК - начни спорить с fin-ом. Будет тебе КК, ещё и с оригинальной формулировкой, правда пожизненно...
fin писал(а):
Иногда даже спорить не надо .
ЖК на полгода.
Эх, никто не понял моей шутки . Предупреждение снимаю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Цитата:
Кстати вот тебе и простой способ заиметь КК - начни спорить с fin-ом. Будет тебе КК, ещё и с оригинальной формулировкой
- точно
помоему за прошлый месяц пару банов словил
один раз за обсуждение и советы как угробить монитор
а второй раз за высказывание мыслей по поводу статьи Doors`а
P.S. прошу модераторов рассматривать эту ветку не как альтернативу ветки "Обсуждение действий модераторов", а как
просто разговоры о том кто и как получил ЖК или баны.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Господа модераторы, пользуясь случаем хочу попросить ЖК! Только пожалста с очень оригинальной формулировкой ( чтоб ни у кого не было) !
Дайте пожалста просто так, обещаю никому не скажу ...если вы не скажете разумеется!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12