Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
fx55
Цитата:
у меня рельные фанты и высказки
ага.. панты и высказки...
вот например http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=60664 - человек про пень спрашивает, а вы ему про АМД, АМД, АМД... и не надо меня убеждать в приемуществах последнего... вот из-за этого тему и перенести в фанатский флейм
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
QNX Здесь обсуждение фанатов форума, а ты развёл тут дискуссию "является ли SEVER NN ботом fx55". Это может потянуть на клевету, если он не поймёт твоих шуток и пожалуется. Да и явно посты набираешь. Боишься статус отнимут?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
ИМХО самый заядлый и неугомонный фанат до гроба своей компании (прикольно звучит ) - это, несомненно, SEVER NN! степень логики уж сильно низкая, не читает ничьих постов кроме самых про-амд-шных, факты не принимает, спрыгивает "с базара", имеет самооценку чуть выше Бога и вообще очень веселый парень с умственными отклонениями а FX55 можно, в принципе, занести в категорию фанатов, но он таким является, чтобы соблюдать природный баланс QNX можно занести в категорию "косвенных" фанатов, которым охота подлить масла в огонь и смыться еще хочу отметить славного парня, о котором забыли, это - belomorkanal. самый агрессивный ИМХО фанат, который и бана не боиться и не имеет никаких сдерживающих факторов. факты отсутствуют, речь высокоинтеллектуальная , ему только статьи в журналы писать. только вот не в компьютерные, а вот типа всяких "криминалных" IgLowy фанатом назвать язык особо не повернется, а вот поклонником можно за ним аргументы есть всегда, что не может не радовать.
Donblas - это вообще уникальный случай, с виду тихий - а потом куча агрессии, флейма, тем типа "как уговорить ламера не брать АМД". а потом снова: "ну в максе я рисую "
ну а я скромный фанат АМД и Colin McRae Rally, за что и получал в свое время 2 ЖК за флейм. порой непредсказуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30