Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я уже очень давно (года три водку не пью) из крепких напитков предпочитаю коньяк, во первых его много не выпьешь и во воторых у него хоть вкус в отличии от водки есть
поэтому похмелье бывает очень редко и выражается это не в тошноте и головной боли, а просто отекают мышцы бёдер,
а голова свежа и трезва.

а раньше когда пил крепко (около 1,5 литров водки за вечер) то помогал коктейль из грейпфрута с томатным соком, пачка активированного угля и три таблетки глюкозы. потом 20 минут отдыхаешь и 150 отжиманий после горячий душ и горячий зелёный чай без сахара с тремя таблетками глюкозы.
вся прцедура занимает минут 25 зато потом чрезв как стекло.

Партнер

Member
sErgillo просто мне один умный чеовек посоветовал - но как оказалось был не прав (это насчет секса)

Member
Vandal
Отекают мышцы бедер?! А ты никогда не спрашивал у друзей чем они с тобой занимались пока ты бухой был? :lol: :lol:

Default member
танцор Диска , правда интересно! А какая именно группа мышц отекает? Хотя, у меня сосед когда ужрется сема и валяется в подъезде целыми днями, жалуется вообще на все тело, так и говорит:"Млин, все тело ломит и спирает грудь, что не пукнуть не вздохнуть!"

Member
Наконец таки нормальная тема, а то всё "А был ли мальчик?", да "Я хочу девушку, но не знаю куда"...
Граждан с фразами "Лучше не пить вовсе" и "Я бросил 30 лет назад и считаю, что я крут" - вы ошиблись темой.

От похмелья избавляЦЦа нельзя, ни к ком случае. Вы убиваете саму сущность пьянки. Только в этом состоянии можно решить те проблемы, которые по трезвости будешь решать раза в 2 дольше. Во всяком случае, у меня так. Хотя есть и побочные эффекты, не спорю.
Если уж надо, пачку активированного угля + 4-6 таблетки цитрамона, апельсиновый сок, да тарелочку салата, да кусочек нежного мяса с картошечкой и с бокалом вина.

Member
Максимий Есть такое. У меня вот совесть просыпается например именно во время похмелья :hitrost:
Я рискну предположить, что у этих двух явлений, таких разных, одна и та же природа :D
Комплексный у тебя подход :up: , красивый. Vandal :lol: на такое требуется особое мужество и исключительная вера в победу....
По поводу пива с утра и неправильного опохмела, вспомнилось, - "выпил с утра и целый день свободен." (С)
И еще забыл я... как мог забыть?!!! Баня!!!

Изысканный бродит жираф...

Member
Мне лично оч хорошо помагает такой рецепт: сразу после сна - стакан сока от квашенной капусты (ну или рассол, который всегда есть в доме, потому как бабушка огурцы закатывает тоннами), после этого крепко сваренный куриный бульон (варить так чтоб мясо почти выварилось и разваливалось, когда его вынимаешь вилкой) с лавашом. После этого всего пойти погулять немного и попить минералочки (лучше без газа). Никогда не опохмеляюсь ничем алкогольным!

Member
танцор Диска
Цитата:
Отекают мышцы бедер?! А ты никогда не спрашивал у друзей чем они с тобой занимались пока ты бухой был?

бёдра это то что растёт из того места о котором ты подумал
читай анатомический атлас перед сном и тебе откроется истина.

tropikante
Цитата:
Комплексный у тебя подход , красивый. Vandal на такое требуется особое мужество и исключительная вера в победу....

спасиба, ента методика выработалась путём долгих проб и ошибок.

Member
А мне очень нравится молочный напиток ТАН, довольно-таки хорошо помогает, но есть одно но - внимательно следите за сроком годности. Иначе самое тяжелое похмелье может показаться раем и никакой иммодиум вам непоможет!!! :hitrost:

Member
Самый лёгкий способ избавиться от похмелья это дунуть с утра, отпускает только так. На себе проверенно.

Default member
Zеrg , куда дунуть???

Member
Подрастёшь поймешь :)

Добавлено спустя 12 минут, 56 секунд:
Я ваще не када не опохмеляюсь, у меня токо похмелье бывает когда мы где нить с ночёвкой бухаем, что бы на второй день продолжить, так что оно преходит в продолжение синьки. Мы с пацанами с утра открываем бутылочку водочки, и давай её пить, запивать можно йогуртом или кефиром. А можно ваще закурить.

Самый кайф с будуна это холоднющее пива, что бы оно всю ночь в морощилке лежало и промёрзло как следует. С утра пол литровый бокал такого пива такой кайф.

Member
Zеrg Ну ну :) Я так попробовал потом весь день как приведение ходил:))

Default member
Zеrg, дык я уже даже очень не маленький, а вот куда дуть по сей день не знаю.
С бодуна кайфа не бывает- это иллюзия. Кайф бывает только тогда, когда ты выжрешь столько же, сколько выпил накануне и то ненадолго. Потом будет еще жуже, начнется колотушка, нескончаемые позывы к рвоте, ужасный, безостановочный кашель, кошмарный привкус во рту. И ничего тогда не поможет- ни сок, ни бокал холодного пива, только опять надо будет ухайдокаться и вырубиться. И так до тех пор пока вообще перестанешь ощущать где ты и кто ты. Тело уже будет тебе неподконтрольно и ты даже и думать ничего не сможешь, только пронзительная головная боль и ничего кроме нее. Давайте ребятки, пейте родимую, старушка с косой уже где-то рядом сидит и дует- дождаться не может.

Member
А я мультивитамины пью перед пьянкой-очень даже действенно:)

Member
VVC

ты меня поразил :) не думал что наше пойло в России продается :)
а вообще, да, помогает...не знаю какие у вас там бутылки, но на наших так и пишут, что "Избавляет от похмельного синдрома".

sErgillo

полностью согласен с тем, что если мучает похмелье - пора задумываться о здоровье...
Пока у меня похмелья не было ни разу (тьфу три раза), разве что от большого количества пива некий дискомфорт наблюдается (кости ломит).
От водки вообще никаких последствий, хотя иногда и литра два могу выкушать, благо комплекция позволяет :)

Пожиратель железа
Цитата:
Самый кайф с будуна это холоднющее пива, что бы оно всю ночь в морощилке лежало и промёрзло как следует. С утра пол литровый бокал такого пива такой кайф.

:beer: :super: :D

Member
Большая Белая Масса

Цитата:
хотя иногда и литра два могу выкушать, благо комплекция позволяет

От комплекции это не зависит, это зависит от стажа. У меня много друзей, которые крупнее меня, однако некоторые из них не могут перепить меня. Тут главное алкогольный стаж. Вон посомтри на алкоголиков, худые как велосипеды, а перепьют любоо из нас за милую душу.

Принцип должен быть следующим:
1. восстановить потерянную организмом воду, поэтому чай, кофе, минералка (лучше лечебно-столовая), кому что нравицца.
2. восстановить кислотно-щелочной баланс - лучшее средство - рассол, там уже все есть, в т.ч. амино-уксусная (или какая-то нужная, точно не помню) кислота.
3. восстановить потери витаминов, а они горят со страшной силой, самый ценный - вит С , простая аскорбинка, у меня обычно пачечки такие по 2.0 грамма, этих 2 граммов хватит с лихвой.
4. если имеют место нарушения сердечного ритма, то аспирин+кофеин.
Если вы посмотрите состав практически всех антипохмельных средств, в т.ч. очень дорогих импортных, то вы увидите весь вышеперечисленный набор... Ну а активиорованный уголь адсорбирует продукты разложения алкоголя (сивуху и пр.).

Member
Надо сесть в ванной и поливаться горячей попеременно с холодной водой, потом выйти и пробежать пару километров. Это испытанный способ. Завтра буду снова тестить, о попугаях с утра сообщу дополнительно :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа