Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Е-burg
cooler^ зря неверишь ...
alchemist я в 2750 могу поверить (даже на воздухе)...я в 250 по шинетоже могу поверить, это реально вполне у самого мать такая .....
но вот 3750 .... это .... как то нереально ... мне кажется это фейк
я у себя рассчитывал под фреонкой за 3200 завалить ... но это в самых лучьших мечтах ....
))
_________________ nClan / [AMD OverClan]
не бывает негонимых процов... бывает только мало напруги
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
но не могли бы вы еще скриншотики CPU-Z выложить
Прошу выслать на alexandrius@list.ruОГИНАЛ скриншота CPU-Z в родном формате bmp. Можно обжать раром.
В случае точного совпадения размера файла с НЕ фейковым скриншотом (размер настоящего скриншота всегда имеет байт-в-байт одинаковый размер) выложу переобжатый в джпег скриншот с подтверждением верности ориганала. Меня тут неплохо знают, ваш резалт будет подтвержён.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
<Мат удален.masterjedy>ну шо мы басни читаете??? ну я сам гнал на Вулкано 7+, тот крутился на 6000 оборотах и получил 2.52ГГц, темпа была 60-70 в простое при открытом корпусе. ну а вы на воздухе.....ну нереально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Е-burg
modest реально .... я бы не упирался если бы у меня у самого не было так ...
я фотки зделаю своей системы и выложу сюда ...
у меня камень на 2.5 работает вообще без поднятия напруги ...
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: modest да и корпус у меня закрыт ...
_________________ nClan / [AMD OverClan]
не бывает негонимых процов... бывает только мало напруги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
.ггг....тогда переход на 0.9 необязателен раз мы такие скоростные, тогда пусть отдыхают всякие А64 и пни....
это скока по рейтингу выходит 2.5 ? 2.7 ? 3ГГц ?
Добавлено спустя 53 секунды: и гарчичник дали...блин:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Ладно, про 2500-2700, положим убедили. Бывают чудеса на свете. Но 3700,прошу прощения, наглая ложь из америки Если человек из ЮСА не бот алхимика, а уважаемый оверклокер (а как иначе с таким ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ достижением?), пусть даст ссылочку на другой сайт с его рекордом. Странно, что но зарегился 27.09.04
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47