Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FUN
то что питает мозги и волосы питается разними венами... соответственно...

зы
я так думаю :P

Партнер

Member
mystic и какие это качества ?

Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд:
mystic на самого активного ..... всегда более активный найдётся ...
не льсти себе

Member
это ИМХО гены(если дед по материнской линии лысый)! Так что привыкай. Я в свои 25 тоже почти с половиной волос на голове расстался(дед по материнской линии лысый, 3 года в училище военном,...). Сначала переживал, а потом понял что это не стоит того - в мужике наличие волос на голове это далеко не главное

Member
А вы, надеюсь, замечали, что у женщин волосы выпадают гораздо реже, чем у мужчин. Все дело в мужских гормонах. Чем их у тя больше, тем волос меньше. Но, зато, и стоит лучше :))

Member
Люди, не надо говорить "лысею, значит гены, значит так тому и быть". У меня тоже гены, и тоже проблеммы с волосами- проплешина была очень заметная, и тоже захотел "сменить имидж"- но, блин,... :) мне ОЧЕНЬ не идет быть лысым. Поэтому пришлось искать и пробовать. Есть такая штука продается в Натур продуктовских аптеках называется "Регейн". Есть 5 и 2 %. У меня проплешина заросла после 3 месяцев, не то что прям там "колосятся"- но теперь сзади не видно кожу головы, а это очень хороший косметический эффект, и потом будет еще больше волос. Все видели лысеющих людей, все знают. Поэтому- попробуйте. Миноксидил (это медицинское название регейна, по-моему так пишется) известен очень хорошо на западе- не верите, идите в поиск на иностранные сайты, да и на наших очень много про него написано. Единственый минус - 1000 р. каждый месяц, и так до тех пор пока не изобретут что-то более эффективное и постоянное. Но, я скажу от себя,- оно того стоит.

Member
Алексеич Респект за единственно полезный пост на ветке

Member
Nammah Не за что. Забыл сказать, хоть ты и сам там прочитаешь- там сказано что 2 недели волосы будут сильнее выпадать- у меня это продлилось почти месяц рука вся в волосах при мытье была, поредело хорошо- но потом по 2-5 волосинки с каждым мытьем,... непередоваемые очучения :) испытываешь, когда понимаешь что это можно точно отсрочить, а потом если повезет то и вылечить. Да, еще, слышал что Сатура Роста действует так же хорошо как регейн, но проводить ее надо всего 2 курса в год с пожизненным эффектом, т.е. ты к ней не привязан, но эти курсы есть только в Москве, по московским ценам- а зарплаты регионов не сопоставимы с ними, поэтому я выбрал Регейн, ты же можешь попробовать и Сатуру. Удачи.

Member
Цитата:
но знаю что было куча эксперементов по этому поводу и статистика говорит сама

Помню один американец говорил - "Враньё, большое враньё и проклятые статистики" так что думаю ты обманут. :super:
Цитата:
смени шампунь

производители шампуни спецом кладут туда вещи чтоб волосы вываливались ?

Nammah Да ты прав рейген и правду хорош, но жаль что далеко не для всех и не во всех случаях...В том и дело что это лекарство способно бороться только с залысинами, небольшими плешинами и то как я сказал далеко не у всех, так как у всех причины выпадения волос разные...И еще одно большое но - как правильно ты заметил в самих показаниях говорится что Рейген нужно втирать не прекращая , а иначе эффект сойдет на нет уже через несколько месяцев + его цена.. Было у меня два флакона …но результатов они так и не принесли в течении двух месяцев, посему больше не пользовался…

Member
mystic я ведь писал- 3 месяца, и то это быстро- рекомендуется полгода. Ты зря прекратил, я сам думал что не поможет- пользуюсь, пользуюсь- эффекта не видать, но стерпел, смог. Потом только понял- волосы начинают расти не "обычные" что на голове- пушковые, как на теле, потом только они пигментируются- становяться нормальными, длинными- но на это уходит время, и нужно себя заставить, дожать хотя бы полгода. По поводу "не всем подходит"- если у человека отец лысеющий, или у мамы не очень хорошие волосы, это явный признак андрогенной аллопеции- как раз от чего и спасает регейн, а если все ок, но они вдруг лезут- тут либо стресс (что бывает очень часто), либо еще что. Но у него проблемм нет- в Москве есть трихологи, достаточно одного анализа волос чтобы знать андрогенная у него алоопеция или нет, и если да- регейн или сатура роста. Если нет... тогда что трихолог скажет.

Алексеич у меня не стресс я тебя могу уверить, да и у меня начинал появляться белый пушок, но всего лишь в нескольких местах, на больше не хватило не из за терпения а из осознания того что это надо всю жизнь заниматься, плюс ну нет у меня лишних пока денег.. К тому же меня сейчас лысина уже не занимает...это раньше было трудно, а щас уже даже горд...:))

Member
Алексеич mystic , ну у меня пока волосы не выпадают. Но, кстати, есть ощущение, что редеют.

Member
Nammah
Цитата:
есть ощущение, что редеют
проверить просто- берешь систему из 2 зеркал, ставишь так, чтобы видеть свой затылок, подбираешь челюсть с пола, берешь деньги и летишь к трихологу :) или чтоб сфотографировали "удачно", как у меня было. Я после фотки столько перерыл заграничного и нашего материала, вплоть до причин андрогенной аллопеции, и действия миноксидила на клетки на ионном уровне, что впору было лекции читать. Действительно, впечатление почему-то на всю жизнь, ходишь так, ходишь, качаешься, думаешь КРАСАВЕЦ, блин, АППОЛОН просто (кто хорошо качался, тот поймет), а потом как себя увидишь сзади...

Мозголом
Фото: 0
всё не читал - страшно...
...
лысеют люди от избытка гормона (не помню названия) влияющего на потенцию (положительно)
лечение основано на приёме лекарств с женскими гормонами
один знакомый в свои 23 года имеет приличную лысину, с трудом прикрываемую тем что ещё осталось на макушке
да и у меня залысины не хилые... :( но пока могучая шевелюра прикрывает :D

Member
Цитата:
лечение основано на приёме лекарств с женскими гормонами

неверно, не пугай людей :) лысеют люди от превращения тестостерона (нашего мужского гормона) в дегидротестостерон, который губит луковицы волоса в чувстительных местах (у мужика это вся верхушка головы, все кроме боков, поэтому при пересадке оттуда и берут волосы). Лечение бывает 2 путями- 1) препятствие превращению и 2) уменьшению тестостерона и соответсвенно доли "превращенного" дегидротестостерона. НО второй способ снижает разумеется потенцию, т.к. мужского гормона в крови меньше, и соответственно хочется тоже меньше.
Регейн и Сатура Роста основаны на первом методе. Пропеция- на втором. Каждый выбирает способ сам.
Пропецию я не советовал бы- все таки мужик без хотения...

Member
Алексеич
Блин, ну спасибо, честно, а я думал кирдык уже, значит Регейн, надо в аптеке глянуть, может достану.
Но вот по 30 бакеров каждый месяц..., не надо попробовать, а то всё апгрейд да апгрейд, на себя уже положил, нельзя так.
В общем, вечером с работы выйду и пробегусь по аптекам.
Ну хоть какой то просвет :)

Member
[rus]Rebyata, da xren s nimi etimi volosami...[/rus]

Заблокирован
Заблокирован
Страшно это всё.
Хотя меня в последнее время больше беспокоят седеющие волосы :(

Member
Фото: 6
Вот у вас проблемы... Брейтесь начисто.

Member
Фото: 3
Scotty Во-во у меня лысины тьфу-тьфу нет, но очень много седых волос стало за последние 2-3 года. Не прям конечно седой, но на висках довольно заметно когда волосы чуть отрастают. Самому 31. :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа