Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 14
за 15 лет только одна мать от гиги на P35 чипсете умерла у клиента, которому на ней собирал комп. а через мои руки их прошло около ста. только майнинг ферм на них собрал с конца 2016 года около 20. все пашут до сих пор 24/7
зы ну стоит добавить, что все материнки из бюджетного или ультра-бюджетного класса. может там и ломаться нечему ззы вот на асс роках принципиально не собираю. брака или критичных недостатков 40/60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
а у меня двемобо от гигабайта, одну на ам2+ продал в связи с переходом на ам3, а ам3 пока нет хотя уже вынул из-за переезда на ам4. Правда в этот раз асус. МСИ на ам2+сдохла сама при штатной прошивке биоса. И вообще была чудомобо без поддержки ahci(А зачем вам? И так работает(с)) и с ограничением по ваттажу до 95 хотя должно было быть 125
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Мать GA-E7AUM-DS2H, купленная в 2008-ом, работает до сих пор. Пережила удар молнии и всплеск по питанию, после накрылся только медиачип, звук+com порт. Пыхтит сейчас на работе в в углу, под слоем пыли и грязной ветоши.
Никоим образом не оправдываю гигабайт по косякам, показанным в этой теме, но справедливости ради отмечу, что ep45-ud3p, которая в работе наверное лет 8 только у меня (брал я её тут с рук) до сих пор вполне себе пашет. А пережила она за это время многое, можете мне поверить