Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
viper78 Так она у нее всегда была слегка приподнята...
А то, что на последней фотке, похоже на случайность. Или какую-нибудь странную букву.
Вот посмотри фотки:
Удалено. ЖК на месяц. vor Часть фоток вернул на место. RU_SilaVlad
Здесь тоже губа приподнята, но фотки довольно старые.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 30.09.2004 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
RU_SilaVlad
Цитата:
А то, что на последней фотке, похоже на случайность.
Это не случайность, у меня есть 2-ух минутная видеозапись 10SEXY, так на всём её протяжении у неё такая "неслучайная" верхняя губа. И это на протяжении нескольких последних передач 10SEXY у неё такой "видок" верхней губы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
viper78 Я тоже смотрел, но, видимо, просто не всматривался... Надо будет обратить внимание. Не подскажешь, во сколько и по каким дням ее можно увидеть?
только что узнал что фотографии Маши нарушают правила... Ибо слишком "секси" [удалено] Если бы я вспомнил, что здесь написал - наверняка возмутился бы
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 30.09.2004 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
RU_SilaVlad
Цитата:
Не подскажешь, во сколько и по каким дням ее можно увидеть?
Сегодня днём она вела передачу 10SEXY примерно в 15 часов, ищи её в передаче 10SEXY, прямые эфиры она сейчас по-моему не ведёт. Ещё эту передачу транслируют ближе к 23-24 часам, точнее не скажу.
2All Откопал через Яндекс интересную ссылку, где высказываются негативные и позитивные отзывы о Маше Малиновской. Почему-то негативного значительно больше.
Кому интересно почитать, сюда: http://www.lovehate.ru/opinions.cgi/27809/1