Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
Vladson
Цитата:
Совершать детские поступки могут и взрослые
бывает
Цитата:
а месть это самый что не есть детский поступок...
Мда... Специально для тебя, писал про "месть" в кавычках. А вообще, вот твоя цитата.
Цитата:
Это глупые выходки детей для успокоения души
И где здесь говорится о детских поступках? Ты напрямую называешь своих собеседников детьми, совершающими глупые поступки (не детские, заметь, а глупые), а это, имхо, несколько разные вещи.
P.S. Когда объективные аргументы заканчиваются, люди стараются понизить значительность собеседника. Для меня это первый признак несостоятельности. И еще признак того, что человеку жизненно необходимо, "не упасть в глазах" окружающих спорщиков людей. Если такого "уронить" прилюдно, то враг тебе обеспечен. Лучше дать ему возможность сохранить свое "Я". Здесь я уже отвечать на твои посты не буду, имхо все уж очень сильно стало напоминать "разборки" между нами двоими. Пиши в ЛС если что, пообщаемя дальше на тему спама. Мне враги не нужны
_________________ Куплю недорого процессоры Pentium 1, PRO. В общем, любые под Socket 7/8 Пишите в ЛС. Может не сразу, но обязательно отвечу :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2003 Откуда: Moscow
я вчера разместил объяву о том что требуется юрист консульт со всем оплачиваемым соц-дерьмом, бесплатными обедами...оклад от 500 бачей... работа с 10.00-17.30...е-меёл указал свой... сегодня мне пришло около 40 резюме! (это тока за ночь) а сколько было звонков на этот телефон? телефон кстате был какого-то очередного убого семинара...
и вот тока что разместил анологичную объяву но уже про водителей
ждем результат....
_________________ 5950x, rtx3080ti, G.Skill Trident Z 3600
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Electra Что-то (в твоём профиле) мне подсказывает что ты получаешь много спама, в том числе и от оверклокерс.ру и от хитписи.ком. (и даже пару раз от модлабс.нет и вудудрайверс)
Надеюсь что не стоит говорить что не надо делать так с вышеупомянутыми заказчиками, так-как они таковыми не являются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22