Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
ANTIHacker
Цитата:
А в Sandra`вском тесте что?
В Sandra`вском тесте без НТ результаты Фпу/ССЕ2 в два раза меньше, это я сглючил, просто никогда у меня не было процесора с НТ, вот я и не знал это.
Добавлено спустя 29 минут, 58 секунд: QNX А мой проц мощнее твоего, если и тот и другой на номинале? Если да, то приятно осознавать, что я в чём-то обогнал тебя.
QNX
Цитата:
у меня вобще то 2.8...
ты лучше протести на 3.6
вот у меня - почти 3.6
Потестить то я могу, даже тестил, вот скрины, но учти память пахала на 266 МГц, с хорошей памятью результат был бы на 5% выше:
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: ALU у меня побольше, чем у тебя на ~250 единиц, а вот ФПУ/ССЕ2 немного поменьше, чем у тебя, но не забывай про 5% прирост от памяти РС3200 (у меня РС2700).
QNX
Цитата:
вопрос как долго ты можешь работать на этой частоте
Не больше 1 часа. Я вообще разгоняю проц только для тестов, а остальные 99% времени он работает на номинале. Ну привычка у меня такая...сознаваю, что сберегаю железо на лишние 5 лет работы (пусть и у другого будущего хозяина проца), хотя может и можно немного разогнать, но я не привык к разгону процев.
QNX
Цитата:
с температурой тоже что то намудрено...
Я сам удивился, при тех же условиях, на том же термодатчике материнки, в той же измерительной программе у бывшего Целерона Д - 66-68 градусов, у теперешнего пня - 55-56 градусов, я даже в сервис, где купил его звонил, сказал, что приятно удивлён температурой пня.
QNX
Цитата:
выясним - из-за перегрева ли это
Лично мне всё равно, от памяти глючит система или от перегрева, просто я уменьшу частоту возможного разгона до 3,4 ГГц, а до 3,6 ГГц больше никогда не буду разгонять. Не охота выжимать последние соки из процессора. А вообще, после Целерона Д, для меня и 3 ГГц пня - достаточно. Кстати, ты не знаешь, при включённом НТ можно нарезать СД болванки, одновременно сидя в Интернете на софт-модеме, болванки не запорятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12