Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вобще-то все зависит от человека. В идеале конечно продавец должен оставлять свои эмоции за стенами фирмы и работать пусть даже с натянутой, но улыбкой. Но этого не происходит, поэтому приходится надеятся на его хорошее настроение. А вообще спрашивать что-либо в магазине (и тем болеее просить показать) - полный абсурд. Продавец, видя твою заинтересованность, думает, что ты не просто так интересуешся, а намерен уйти не с пустыми руками. Ведь не станет же нормальный человек, только если ему конечно не нечем больше заняться(или если этот человек - женщина :) ), идти в магазин и спрашивать там, что ему купить, не имея при этом ни денег, ни желания что-либо покупать. Вот они и злятся, продавцы эти. А вообще в данной ситуации, я бы просто пусть даже не ударил этого Мишу, но прилюдно и очень громко обматерил бы точно!

Партнер

Advanced member
Про наколки: вдруг у него наколка "Intel vs AMD forever" :)

Цитата:
В идеале конечно продавец должен оставлять свои эмоции за стенами фирмы и работать пусть даже с натянутой, но улыбкой.

Цитата:
А вообще в данной ситуации, я бы просто пусть даже не ударил этого Мишу, но прилюдно и очень громко обматерил бы точно!

Т.е. продавец должен, а покупатель может ругаться матом? :D

В какой "данной митуации"? Приходит человек, который ничего не покупает, просит совета... :roll:

Заблокирован
Заблокирован
vor
Цитата:
В какой "данной митуации"? Приходит человек, который ничего не покупает, просит совета...
Я мог бы спросить совета, и купить у них, а не в другой фирме, всё зависело от цены вопроса. Конкуренцию пока никто не отменял.

Advanced member
танцор Диска

Согласен. Все опытные работники обслуживания хорошие психологи. Они тонко просекают, кому можно хамить, а с кем нужно быть любезным.
vor
Цитата:
Т.е. продавец должен, а покупатель может ругаться матом?

Ну это типа утрированно он сказал, но суть верна, подобное обращение заслуживает "ответа"

Advanced member
Цитата:
подобное обращение заслуживает "ответа"

Какое "обращение"? Отказ дать совет? :)
И в ответ на это нужно крыть матом, чем громче - тем лучше?

Не знаю, как в магазинах, но в конференции такие действия запрещены. :)

Advanced member
vor

Ты бы повнимательнее почитал, что Вайпер написал, а ?

Цитата:
Помятуя о прошлом визите в эту фирму (примерно месяц назад), когда этот Миша, даже не поднял головы, когда я к нему обратился с вопросом по выбору видюхи, а подошедшему нормальному его начальнику - он бросил: "Что ты с ним (со мной) общаешся?"

Это что - просто отказ дать совет ? Как по мне, так это выражение презрения и личной неприязни. И это требует адекватного реагирования. Что - не прав я и Танцор ?

Member
C хамством в комп. магазинах сталкиваться не приходилось, больше иногда досаждает назойливое внимание (правда в магазинах, куда редко захожу). Ну а в случае с Мишей, видимо, присутствует какой то личный мотив. Видно где то дорожки пересекались :).

Advanced member
autic

Так и есть ! Он у Миши монитор смотрел и не купил.
Вайпер, я не понимаю, как можно было так серьезно оступиться в жизни ?? :D

Заблокирован
Заблокирован
Котовский
Цитата:
Вайпер, я не понимаю, как можно было так серьезно оступиться в жизни ??
Я в супермаркете Эльдорадо, каждый раз, когда туда захожу, смотрю мониторы и ни кого не спрашиваю их показать, и ко мне никто не пристаёт с хамством. А тут "Миша" - иш ты какая шишка на ровном месте.

Последний раз редактировалось viper78 02.10.2004 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Котовский
Цитата:
Это что - просто отказ дать совет ? Как по мне, так это выражение презрения и личной неприязни.

Мы не знаем всей предыстории, так что... :roll:

Цитата:
И это требует адекватного реагирования.

Именно, адекватного. А это - неадекватное. :)

Advanced member
viper78

Всё верно - в супермаркете продавцов много, никто не за что не отвечает. А тут - один Миша !
Само собой разумеется, посмотреть у него монитор, и после этого не купить - это личное оскорбление - ты приобрел врага на всю жизнь. :D
Эх, пропал Вайпер. Теперь или кирпич на голову упадет, или машиной задавит...

Заблокирован
Заблокирован
vor
Цитата:
Мы не знаем всей предыстории, так что...
Предыстория такова, что когда там не работал Миша, я туда нормально заходил, а когда он весной этого года появился в фирме, мне трёх раз хватило пообщаться с ним, чтобы поставить на этой фирме жирный крест и ни когда туда не заходить.

Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд:
Котовский
Цитата:
никто не за что не отвечает. А тут - один Миша !
Так Миша оказывается отвечает за сохранность монитора, ну чтож это очень ответственная задача, только вот монитор я портить или ломать не собирался, у меня свой старый 14-дюймовый есть.

Advanced member
viper78

Камрад, я шучу :)

Member
Мне кажется тебе надо с Мишкой поквитаться! Например:
Для начала поприходи эту фирму по 2-3 раза в день в течение недельки. И у Михрютки поспрашивай глупостей каких нить, что бы он понял, что всё тут не просто так и готовился! К чему? К расправе. Потом если Мишка всё поймёт, он станет добрым и ласковым (вобщем личным консультантом)! Но а если нет, то в один из следующих разов как будешь у него что-то спрашивать (спрашивать надо очень вежливо и спокойно [удалено. vor] Так что думай! Но с Мишкой что то решать надо!

P.S> Фотографию Мишы в студию! :lol:

Последний раз редактировалось User667 02.10.2004 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78
На самом деле я бы не стал подходить к такому Мише больше одного раза. И мне непонятно для чего ты это делал. Ты надеялся на то, что Миша испытывал угрызения совести с тех пор как в первый раз оскорбил тебя, а теперь он расскаивается и больше так делать не будет? Или просто ты мазохист :)?

З.Ы.
to All
У viper78 довольно интересная подпись, советую не полениться и скопировать урл в окно браузера :).

Member
[удалено. vor]

Advanced member
User667

Окончательное решение Мишкиного вопроса :) Почти по Гитлеру

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
: ) :) :)

А в Волгоград билеты дорогие ?

P.S. Я чувствую, у Миши скоро начнет земля гореть под ногами :D Я бы на его месте сваливал из города :)

Member
[удалено. vor]

Advanced member
Миша пытается справиться с неожиданно напавшей икотой :D

Member
viper78 Видимо Мише зарплату урезали или выволочку недавно устроили вот ты ему и подвернулся, а вообще конечно гнать таких манагеров, если ты получаешь ЗП не менее 200$ за работу не бей лежачего какого тебе ещё рожна надо? Я когда работал, такого себе не позволял.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа