Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Комп работает 24/7, на нём p2p, ftp и http сервера, которые желательно что бы были всегда доступны. Шума от компа не больше чем от открытого окна, поэтому спать не мешает.
А мне вообще по барабану уесли скучно то я где хочешь усну и ето также касается фильмов если он дерьмовый то через 15 мунут я дрыхну уже а вообще у меня сосед есть который посидел за компом 5 дней без сна отрубился потом и проснулся в болнице на 3 день его пребывания
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
vor Есть... На прошлой странице!
Мой меня совсем не напрягает: самый громкий компонент - вентилятор на Залмане при 1400rpm. Так что я даже не замечаю, включен комп или нет.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
vor
Цитата:
если вентиляторы оставить, остальное выключить
А запитать вентиляторы от +5Vsb, чтоб шума не было!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
vor
Цитата:
Кто больше?
У меня три компютера.... один из них включен всегда... два других по мере надобности... но надобность часто возникает оставить включенными на ночь (особенно десктоп)
З.ы. Есть еше и четвертый (к стати 486-й ) , но он служит подставкой под монитор и я его почти никогда не включаю (хотя он рабочий, там win 95 стоит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
Системник у меня открыт всегда и находится в 30 см от подушки
Даушь
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
У меня работает по ночам только, когда есть что качать, а так как инет ночной, то что качать есть всегда В принципе в тишине находиться не могу...всегда должен быть какой-то фоновый звук...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
viper78
Цитата:
музыка mp3 (певицы "Светы").
Ну ты крут! Я, кстати, под шум системника лучше сплю, особенно с утра, когда предки начинают шарахаться по квартире, собираясь на работу. И если его вырубить, то через 5 минут просыпаюсь. Только пришлось придумывать методы отключить или закрыть все лампочки/диоды, чтоб не светился.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Я не могу находится в квартире с выключенным компом, не то что спать. Спать в комнате с включенным компом тоже не могу, поэтому сплю в другой. А комп работает 24/7 %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30