Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 290
Цитата:
угла вываливается бомж
Это не бомж , это начальник Дневного Дозора - Завулон.... Хотя че он там делал?...И выглядел как бомж...
Цитата:
Так было с игрой Бумер (там обещали невероятные спецэффекты с использованием последних технологий) Все сейчас держится на коммерческой основе, очень жаль
Мало того! Давайте вспомним более раннюю игру по фильму - "БРАТ"! (или "БРАТ-2"....или и то и другое...не помню, давно было) - это на моей памяти было первым убожеством игроделания по мотивам фильмов до Бумера. А так...Поглядим, что получится у НД. Может не так уж и плохо будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
У меня от фильма в голове гипертридинг возник - одим моззг смотрит хорошее кино , а второй моззг в авральном режиме строит многоэтажные матерные конструкции на предмет какого ж хрена так книгу изпоганили..
Цитата:
Ждем - берем - играем - потом флудим
именно..... так что пока первый этап - соббсна ждем.
1. Дата премьеры НД2 - 29.09.2005. http://www.geminifilm.ru/cinema_ins.asp?p=prepare#230. Так что не стоит расстраиваться, что к премьере игру доделать не успеют. 2. Не думаю, что игра получиться полнейшим отстоем - бюджет второго дозора (фильма) позволяет надеятся на нормальное финансирование игры, а, следовательно, и на добротность проекта. 3. Обратите внимание на компании, занятые в проекте. Разработчик - Нивал, издатель - Новый Диск. Не забывайте и про Первый Канал, который вряд ли останется в стороне. Резюмирую: Г из игры будет сделать очень сложно, скорее всего, мы увидим качественную игрушку, как минимум. Постскриптум: а товарищей, которые жуют в этой ветке сопли по поводу того, что им не нравиться фильм я не понимаю - "не нравиться - не ешь!".
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 290
Предлагаю переименовать тему в "Обсуждение игр по мотивам фильмов" (или что-то аналогичное)...все равно сейчас здесь только это и обсуждается...А обсуждать игру "Ночной д(п)озор" еще рано...Так, как обсуждать еще нечего...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Djo
Цитата:
А Lord of the rings return of the king плохая игра по вашему?
Ацтой приставочный. И стратегия о битве в "Средиземье", тоже однотипностью замахивает. Игры только для одного затяга и все.
Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды: Относительно сабжа, выйдет-увидим, а с оглядкой на прошлое наших игр, можно только сказать, что это проект будет для очередного трюка по зарабатыванию денег посредством рекламы. Надеюсь хоть фэнам Силента понравится, но только как аддон.
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg, Vik321 и гости: 21