Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Whutharth А чего ради бросили жизнь яркую и весёлую, насыщенную взрывными эмоциями и необузданным экспромтом, но, вероятно, непродолжительную тем не менее?
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Brother TORCZ писал(а):
Шалфей там какой ,может ещё что?
Лирикой
а так - тем же чем и всегда играю в батл рояли самосовершенствуюсь (т.е что то изучаю) смотрю сериалы спорт
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Я не сторонник ЗОЖа и прочих абсолютных крайностей. Легко себе давал зелёный свет и нажирался до беспамятства. Причем несколько лет как уже не пью крепкие спиртные напитки. Зато пивом 4-5% мог легко упиться. Порой переходило в кошмар: мог не только в пятницу вечером после работы купить 5 литров, но и посреди недели. Приходил вот так с работы в пятом часу вечера, запускал кооперативный шутер, стрелялся до полуночи, обсуждая всякую ерунду и напевая песни в микрофон. Публика терпела. Знакомы больше 10 лет. Вечер пролетал весело. Почки успевали компот этот выводить. А с остатками хмеля боролся уже сном. На работе конечно был легкий перегар, и голова чуток гудела, но было терпимо. Так я и заболел - не мог уже без пива. Обычный трезвый вечер мне казался серым и скучным. А если в пятницу я начинал созваниваться со знакомыми алкаголиками, то страдало не только здоровье, но и мой кошелёк. По пьяни я был чересчур щедр.
Пробую себя отвлечь в жизни всякой бестолковщиной и чем то полезным. Вроде полезным. Самое главное прекратил общаться с теми, с кем раньше бухал. Вижу пропущенные телефонные звонки. В соц. сетях профиль закрыл, чтобы соблазна не было. А соблазн велик.
Не спорю. С алкоголем прикольно. Не обязательно ужираться. Можно в меру. Пока что пробую продержаться какое то время. Здоровье конечно стало получше. Деньги стали накапливаться. Лишь бы не сорваться в ноябре из-за отпуска.
На гитаре играю А вообще, пили пивко в подростковом возрасте, один раз наводярились до блевотины, и с тех пор больше водочку не пил, да и пиво редко. Хз чето нет кайфа от алкоголя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2019 Фото: 5
Нахожусь в такой же ситуации как и автор, только не пью уже три года. Да, здоровье получше стало, деньги копяться ( только тратить их не на что ). Понакупил всякой шелухи как то телек большой, приставку, комп обновил, только без пивка всем этим тошно стало заниматься. Раньше под пивко все выходные мог играть, смотреть фильмы. А сейчас разве что форумы да инстаграмы аки зомби прокручиваю. В гормоналке видимо сбои какие-то, не хватает дофаминов-эндорфинов. Возможно ушатано злоупотреблением, ибо раньше всё делалось с интересом
_________________ Ryzen 3600, Asus TUF B450 Pro Gaming, Ballistix aes 3200 2x8gb, Powercolor Red Dragon rx5700, Сorsair RM650x, Fractal Design Meshify C
Member
Vault-Boy Вы клон меня,а я Ваш оный же )) У меня по аналогии )))) Whutharth А я в итоге пришёл к тому,что стал пить один в The Бэлкон Клабе ..или на Аутдор Вилидж Пати у костра )) просто наедрёнивался самс собой - и норм ) но дозы уже пошли.. что-то типа выпил бутылку 0.5 40% бальзама и вполне себе ровно пошёл ещё за одной ))) То есть в конечном итоге мне уже и собутыльники не нужны были.. просто сам с собой ) Сейчас стал пити куда реже,но опять же сам с собой )))
Пью редко, но метко. В прошлую пятницу прикупил две бутылки красного полусладкого, и бутылку хорошего 40% рома. Все по 0,7 разумеется. К полудню понедельника всё было уже выпито Обычная моя доза, два-три коктеля(ром/яблочный сок 50/50), и сверху гранёный стакан винчика. Несколько таких подходов в течении трёх дней, и алкоголь тю-тю.. Теперь перерыв 1,5-2 месяца, а потом можно и повторить. Так сказать на постоянной основе алкоголь не принимаю, и зависимости от него нет. Но иногда очень хочется
Не раз ловил себя на мысли, что не хватает какого-нибудь чата, хаба, сервера, конференции, где сидят одни выпивохи. Заскучал, например, запустил прогу, статус онлайн, и давай обсуждать всё подряд под градусом.
Да я уже представил себе. Какая-нибудь группа вконтакте. Намечается очередное событие (собрание) на ближайшую пятницу (конец месяца). И идёт опрос всех участников "вы пойдёте ?" А потом стрим со всеми. Хотя в идеале тут надо как то совместить три в одном: к примеру кто то решит постримить, и их лица будут видны онлайн, кто то подключится просто через войс чат, остальные желающие могут смотреть, слушать, читать чат и оставлять текстовые сообщения. Ох, было бы классно. Хмелита онлайн версия 2.0. Пришел с работы, пивка налил, подрубился с микрофоном, и давай обсуждать почему душа болит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Whutharth заходи к нам на red orchestra ru (гуглится и форум и сервер), игра Red Orchestra 2 - в пятницу и субботу из 64 человек в игре сложно услышать хотя бы 5-6 обладателей трезвых голосов
у меня так не выходит. это бы всёё улетело в топку в первый же пятничный вечер. и только в одного меня.
Лет 10-15 назад, было тоже самое. Легко слетал с катушек, о чём частенько жалел. А как поотваливались "друзья"("отвалил" я их сам), так и с бухаловом и всеми вытекающими оттудова было покончено.
krasnov77 писал(а):
культура пития присутствует.
Годы упорных тренировок Сейчас пьёшь ради вкуса больше, чем для эффекта. Скажем, теперь эффект опьянения, лёгкий и приятный бонус к основному блюду так сказать
Member
Похвастаюсь, давайте ) В этом году у меня 183 трезвых дня, 56 пьяных и 14 "ничьих". Да, алкочемпионат, демоны против ангелов )) И в последнее время были зафиксированы отрезки 24:0 в пользу трезвенников..а потом и 15:0.. т е что-то я совсем )) Пил в прошлую пятницу. Завтра очередная ,и уже свербит поехать на дачу и нашвыряться )) Можно конечно сидеть дома..играть в плойку и комп... но душа -то просит ))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Я вот и о политике рассуждал в последний раз в прошлую пятницу )) На трезвую даже политика не цепляет )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
sgs писал(а):
Вместо алкоголизма можно заниматься только онанизмом или наркоманией.
занимаюсь спортом, играю на компе. гоняю на байке. смотрю документалки и фильмы какие заходят. работы много еще и дети. так что особо не разгонишься. и да с синим завязал в 17.
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Alexshanghai 10.09.2020 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alexshanghai Вовремя завязали ) После длительного потребления синьки любое занятие формата досуг без участия градуса становится блеклым и безвкусным ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13